今日送达引入蔬东坡生鲜配送系统,实现标准化业务管理

来源:互联网 时间:2022-11-04

湖南今日送达供应链管理有限公司仅仅成立5年,就在净菜加工配送领域开拓出了一片全新天地,并且年流水突破亿元,成长为业内头部企业。今日送达成功的背后,离不开与蔬东坡生鲜配送系统的深入支持。今日送达引入蔬东坡生鲜配送系统,实现了业务流程的规范化、标准化、精细化管理,保障了企业的稳健发展。湖南今日送达供应链管理有限公司(以下简称“今日送达”)成立于2017年,为长沙餐饮企业打造定制化供应链,包括全品类净菜、冻品、干调、代仓服务等。

2017年,今日送达成立之初,就坚定采用信息化管理模式,开展信息化建设,采用流程化、数据化手段规范作业流程,同时上马了蔬东坡生鲜配送系统,将传统纸质化的作业方式变得标准化。

后期,今日送达增加了净菜加工配送业务,净菜加工环节多,每经过一道工序,都会造成损耗,如果没有流程化、数据化的管理体系,在损耗控制上则难以把控,造成严重亏损,同时也会造成账目不清等问题。

经过一系列的调研、商讨与磨合,蔬东坡在生鲜配送系统产品的基础上,为今日送达量身定制了净菜加工系统,把每一个流程彻底拆分,再从信息化操作的角度进行重组,全方位覆盖业务需求。

采购数据管理:一键计算采购清单,系统更新客户下单需求,反算出采购原料,同时自动生成采购单,也支持以出成率进行采购,降低原料损耗。

分拣数据管理:汇总客户订单,按加工需求生成加工单,告别传统的手写单。根据加工单据分配加工任务:既可以提高生产效率,又能有效的对加工流程进行管理。

今日送达与蔬东坡,双方无条件的彼此信任,加上合作中的高度配合,不畏艰辛,精诚合作,推动了今日送达实现完美蜕变!从毛菜配送到净菜加工,再到今日送达未来期望大力布局的团膳业务,今日送达正在不断的发展壮大。

2021年,广西今日送达供应链管理有限公司正式成立,依然坚定秉承“性价比、服务、质量”三大发展要点,通过蔬东坡生鲜配送系统构建流程化、数据化管理模式。

目前,今日送达所使用的净菜加工管理系统以可落地、实用性强的原则,从加工商品汇总、加工单管理、领料、完工入库、退料、加工结果6个方面入手,基本覆盖净菜加工全流程。

通过智能生成原料采购计划、合理安排加工任务、原料与成品库存成本独立管理,便于统计生产成本对成品合理定价。

蔬东坡作为一家专业的生鲜供应链SaaS软件服务商,为生鲜企业提供完善的生鲜配送系统,帮助生鲜企业优化自身供应链与业务体系,实现精细化管理,提高企业竞争力。在未来,蔬东坡仍将继续精研技术创新,致力于帮助更多生鲜企业轻松经营。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部