广州飞跑信息科技跨境贸易系统平台推动企业外贸发展

来源:互联网 时间:2022-11-07

广州飞跑信息科技有限公司是一家专业从事软件开发、软件定制、软件实施的高新技术企业。拥有一批长期专业从事软件开发、软件定制的专业人才,具有雄厚的技术开发实力,全方位满足企业信息化需求。

同时公司非常重视企业的内部管理工作,市场销售、软件研发、技术支持是公司的三大核心部门,现已经建立了一套比较完善的管理体制。

在客户服务方面,本着为客户服务的思想,设立了24小时产品咨询电话、24小时售后技术支持电话等多个无障碍通道,为客户提供了高质量的售前和售后的服务。

服务理念:技术为本,服务至上

主营业务:软件定制开发、系统维护

公司主要产品:

1,跨境出口云申报平台

2,电子货运系统

3,报关单管理系统

4,公路舱单管理系统

跨境出口云申报平台

跨境出口云申报平台,主要涉及9610、9710、9810的跨境出口申报,该系统简化数据录入方式,实现数据一键申报,并辅助以各异常情况的处理功能;同时该系统配备了数据整理系统,可将不同的数据模板整理为系统所需模块进行导入,减少企业手工整理数据的操作,提高数据申报的整体效率。

电子货运系统

电子货运系统,主要包含仓库管理,舱单数据申报、财务等内容,实现了仓库扫码入仓,磅重,量尺,出仓等操作,实现舱单数据申报,中性单,托书打印,车辆自助进出区登记等操作,同时也实现业务单据的账单生成,打印导出等操作,涵盖了现场货物从仓库入仓到出仓,再到进出货站,及账单处理的一系列流程操作。

报关单管理系统

报关单管理系统,主要涉及报关单数据的录入及发送,报关单数据可通过界面手工录入或按照模板进行导入,系统自动根据录入或导入的公司名称获取海关编码及社会信用代码,数据录入完成,可点击逻辑校验,可检查数据中不规范信息,可修改或选择继续操作,待数据保存成功后,点击报关单上传,系统自动将数据通过单一窗口的报关单客户端进行上传。

公路舱单管理系统

公路舱单管理系统,主要包含了公路预配舱单,重车确报、空车确报,落装、改配等操作,确保了预配舱单数据源的准确性,减少因人工失误带来的损失,且实现了数据的申报与回执的接收,方便快捷,提高了数据操作的整体效率。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部