适配戴森能擦窗!森友汇W1突出重围

来源:互联网 时间:2022-11-14

当前功能复合已成为无线吸尘器的主流产品形态,单一主机可以配备多个可拆卸吸头,在工作时通过切换不同吸头来达到不同的清洁功能。作为专注适配戴森吸尘器周边的原创品牌,森友汇不断思考吸尘器功能的边界在哪里?

这次双十一,森友汇全新推出的W1擦窗机器人,作为意想不到的黑马,牢牢收割了一波属于自己的黄金用户。W1擦窗机器完美适配戴森,将吸尘器的清洁范围延伸到了窗户,用户只需更换一个吸头,就可以让已经拥有的吸尘器变身擦窗机,一机更加多用,既能实现了全屋立体清洁,又能节省收纳空间。

聚焦用户体验:吸尘器擦窗又快又干净

 

从9月21日震撼上市到11月7月荣获2022中国设计智造大奖,作为行业中首款适配吸尘器的擦窗机器人,W1精准洞察消费需求,将发力点聚焦于用户体验层面,用技术革新让期待成为现实。卓越的用户体验感不由让人惊呼:W1太牛了!国货太牛了!

干净——“这是我用过清洁力最强的擦窗产品了”

真实的用户反馈往往胜过所有的宣传话术。在一众好评如潮中,“干净”成为了W1夯实客户的核心要义。独有的WIN-Vacuum玻璃除尘技术,搭配戴森的强劲吸力,W1不仅能针对性吸除玻璃表面上附着的尘土,更能以整机过滤的形式避免灰尘再次排放所造成的二次污染,做到真正的“望尘莫及”。更有AIR-鲸鱼微雾喷水系统,微米级水雾恒湿擦窗,轻松包裹打散灰尘,实力派的清洁体验瞬间俘获人心。

高效——“对比了市面上的其他产品,W1的擦窗速度要快太多了”

除了硬核的清洁实力外,用户对于W1的擦窗速度同样给出了接近满分的评价。“之前擦一块儿玻璃可能要20分钟,现在用W1基本节省了一半儿时间,实在是太惊喜了”!究其原因,还是要归功于W1创新的双盘旋擦技术。双盘嵌套结构,清洁轮盘与行走轮盘协同运行,按压擦拭,让你在家也能轻松体验“二倍速擦窗”的快 感。

简单——“W1的操作也是十分简单的,一按就全自动运行”

产品好不好用,只有实际体验一下才能知道。“轻松一卡,瞬时安装”,W1不仅安装简单,更是智能规划了行进路线。随手一放,一键开启全自动模式,“口+Z字形”地毯式擦窗拒绝死角,整盘玻璃光亮如新,擦完还会自动回归原点。此外,对于广大用户担心的安全问题,W1更是以多重防护给出了满分答案。边框检测,智能探边防止跌落。气压检测,实时感应自动补偿。“想不到的灵敏,W1实在是惊艳到我了”!

森友汇W1:体验感就是赋予消费者的附加值

 

在如今倡导“新消费”的时代,想象力与体验感更是品牌需要赋予消费者的产品附加值。森友汇作为专业的周边品牌,深耕中国家庭日常生活场景,通过不断地实验与测试,首次将吸尘器的使用领域从地面延伸至窗户。不仅在场景选择上做到了“上天入地”,更是在经年的技术打磨中找到了更全面、更懂得需求的机器人姿态。“干净、高效、简单、安全”,正是基于这些真实的产品使用体验,森友汇W1才能在上市短短2个月内,就俘获了一大批忠实客户。当用户口碑与产品力量相依相偎,森友汇W1用实绩和口碑证明,我们值得信赖。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部