奶茶店小程序开发搭建,怎么做奶茶店微信小程序点单系统

来源:A5企业专栏 时间:2022-11-18

天气一变冷,秋天的奶茶和冬天的奶茶都成为当下年轻人的标配了,那么现在奶茶店也越来越智能化了,不仅支持线下门店点餐,还支持线上手机点餐,点餐系统也越来越智能化了我们顾客直接可以在微信小程序里边点餐,选好需要的奶茶提交订单还可以选择配送方式或者门店自提,扫码点餐方便了我们的顾客直接点餐不需要排队,在微信小程序点餐的同时还可以看到店铺的活动,比如我们可以添加拼团秒杀、优惠券满减券和会员卡会员积分,我们领取优惠只需要在点餐小程序戳戳手指就有获得的机会,这样可以提高用户的兴趣和活跃性,那么奶茶店微信小程序怎么开发呢,我们可以用微信小程序开发的平台就可以轻松完成。

工具/原料

微信小程序

飞多多

方法/步骤

步骤一,我们要做奶茶店的微信小程序,首先我们需要准备好一个微信小程序帐号,这个就和注册微信公众号是一样的步骤,如果我们有微信公众号可以直接在公众号后台申请注册小程序,也是一样方便的,其次就是注册飞多多智慧小程序这个网站(https://xcx.feidodo.com),绑定小程序之后就可以开始制作了。

奶茶店微信小程序怎么开发_奶茶店的微信小程序点餐系统怎么做(图2)

步骤二,奶茶店的微信小程序首先是我们商品的展示和销售,所以添加商品是第一位,那么我们我们做奶茶店微信小程序开发最重要的就是可以展示商品和商品下单,那么我们进入后台在商品栏目下就可以添加分类和商品详情,详情中我们可以展示具体的商品信息、商品价格和商品图片,还可以勾选会员价格,最后保存。

奶茶店微信小程序怎么开发_奶茶店的微信小程序点餐系统怎么做(图3)

步骤三,店铺-我的模版-站点设计,我们先选择一个适合我们奶茶店的首页模版,然后把商品添加到我们的首页中,最后我们装修好首页模版之后保存发布就可以使用了。

奶茶店微信小程序怎么开发_奶茶店的微信小程序点餐系统怎么做(图4)

步骤四,应用-营销,这部分我们可以把各种各样的小程序营销活动添加到我们的小程序中,让我们的客户不仅可以扫码点单,还可以参与优惠活动,比如拼团、秒杀、优惠券、抽奖活动等。

奶茶店微信小程序怎么开发_奶茶店的微信小程序点餐系统怎么做(图7)

小程序营销活动不仅可以为了我们的店铺带来新的流量,还可以满足我们老客户的需求,当我们在点奶茶的时候一般都会选择优惠更多的店铺,这样我们就可以设置弹窗广告,可以设置一款高利润的奶茶当做活动款,这样顾客进入小程序后第一眼看到的就是该活动,用优惠活动先吸引住顾客的眼球,最后还可以设置储值功能,推出不同的充值活动,上班族更适合充值为月卡,充值多少金额工作日即可领取一杯什么价位的奶茶,用活动来锁定顾客,吸引顾客。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部