奶茶店微信小程序怎么做,奶茶店微信小程序都有哪些功能

来源:A5企业专栏 时间:2022-11-18

我们简单的来分享下奶茶店为什么要做微信小程序呢,微信小程序可以帮助奶茶店实现自助下单,顾客不需要在店也可以在线点单,排队时间长就容易让顾客流失,而使用我们的小程序则无需排队,顾客可以提前在小程序内下单选择自提、堂食或者是外卖,完美解决等待时间长所造成的顾客流失,还有微信小程序丰富的小程序营销活动和抽奖活动,让客户在我们的微信小程序中可以领取更多的优惠和福利,注册会员,会员充值和会员折扣,都是很好的留住的顾客的活动方式,那么怎么做奶茶店微信小程序呢,我们可以用到微信小程序开发的模版,一键发布我们的微信小程序。

 

工具/原料

微信小程序

飞多多

 

方法/步骤

步骤一,我们在做微信小程序开发之前,需要申请好微信小程序帐号,申请好之后我们可以注册飞多多智慧小程序这个网站(https://xcx.feidodo.com),注册之后绑定我们的小程序就可以开始制作了。

怎么做奶茶店微信小程序_奶茶店在微信小程序上可以实现什么(图1)

步骤二,我们要在奶茶店微信小程序中实现自助下单功能的话,那么我们可以直接在后台点商品,开始添加,商品添加完成之后添加配送方式。

怎么做奶茶店微信小程序_奶茶店在微信小程序上可以实现什么(图2)

步骤三,店铺-配送设置,我们可以添加同城配送和到店自提这两个方式是适合我们奶茶店的配送方式的,打开按钮添加模版就可以了。

怎么做奶茶店微信小程序_奶茶店在微信小程序上可以实现什么(图3)

步骤四,应用-行业-餐厅或者外卖,这两个模版也是可以实现我们奶茶店微信小程序的自助下单功能的,我们只需要选中我们需要的插件,开启插件之后添加插件内容就可以了,最后保存。

怎么做奶茶店微信小程序_奶茶店在微信小程序上可以实现什么(图4)

步骤五,应用-营销,这部分是让我们添加营销活动和抽奖活动的地方,我们可以选择我们需要的活动,开启活动按钮之后添加活动就可以了,步骤非常简单。

怎么做奶茶店微信小程序_奶茶店在微信小程序上可以实现什么(图5)

步骤六,店铺-我的模版-站点设计,选择一个适合我们奶茶店首页的模版,然后把商品和活动添加到首页模版中,保存之后发布小程序就可以使用了。

怎么做奶茶店微信小程序_奶茶店在微信小程序上可以实现什么(图6)

怎么做奶茶店微信小程序_奶茶店在微信小程序上可以实现什么(图7)

怎么做奶茶店微信小程序_奶茶店在微信小程序上可以实现什么(图8)

现在线下门店的竞争越来越激烈,微信小程序是一个很好的线上营销渠道,提升店铺订单量,还可以在我们的用户中打好品牌宣传知名度,我们商家可以通过微信小程序增加线上品牌曝光度,最后奶茶店微信小程序中的线上预约下单就能够让用户只需提前下单,在约定的时间内去奶茶店直接领取下单购买的奶茶即可,从而让我们的奶茶店增加了预定的订单。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部