倍赛科技携新一代多模态训练数据平台亮相高交会,推动AI产业落地

来源:互联网 时间:2022-11-18

2022年11月15日—19日,第二十四届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳会展中心(福田)举办。本届高交会以“科技改革驱动创新,科技创新驱动发展”为主题,超5000家中外展商参展。

作为AI训练数据行业领导者,倍赛科技应邀携新一代多模态训练数据平台于1号馆信息技术与产品展1F08展位精彩亮相“中国科技第一展”,成为本届会展的亮点之一。

倍赛科技是遵循Data-centric MLOps理念打造的全新软件基础设施,面向全球提供AI全生命周期各类训练数据相关的基础软件工具,旨在利用更好的工具技术的手段加速提升训练数据的数量和质量,进而提升整个建模的效率。

倍赛科技开源运营负责人张子千在新产品新技术发布交流活动中,发表了以“下一代开源多模态训练数据平台”为主题的分享。围绕Xtreme1开源平台的产品功能及背后的硬核技术与现场嘉宾进行了深入的探讨和交流。

与此同时,凭借6年多时间的积累,服务上万个覆盖国内外各行各业的训练数据业务,倍赛科技通过优质的产品和服务,赢得了业内良好的口碑,获得了由深圳国际人工智能展组委会颁发的“2022人工智能年度评选最佳服务平台奖”。

随着AI对训练数据的质量要求不断上升,数据模态呈现多样化,算法工程师对平台工具的要求越来越高。因此,倍赛科技将投入更多研发力量,大量使用AI的能力,致力于提供效率更高的工具和完整的解决方案。并在坚实的产品基础上,对外持续提供优质的数据服务,一起推动Data-centric MLOps 基础设施的建设,提升行业的生产效率。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部