一云多生态,全栈全场景,青云信创云帮助企业加快IT架构改造升级

来源:互联网 时间:2022-11-25

作为真正自研的中国云,青云信创云与青云科技(qingcloud.com,股票代码:688316)坚持核心代码自主研发的产品理念一脉相承,以开放解耦适配不同技术栈,推进信创云与行业需求结合,以中立开放的态度,深度参与信创生态建立、适配各大信创生态。用户只需一个平台,即可满足统一纳管、IT架构替换及应用迁移等现实需求,并以专业服务保障产品在多行业、多场景的顺利落地。

在产品层次上青云信创云实现了技术能力的全栈覆盖,产品支持跨多技术路线的混合式交付,青云信创云全栈产品体系主要包括青云信创云平台、青云信创软件定义存储、青云信创容器平台、青云信创桌面云,并具有六大优势:

第一:一云多芯,全栈支撑。适配各类主流信创芯片体系( 即国产ARM和x86 体系 ),支持在统一架构体系中采用多 种信创芯片,同时依托青云全栈云产品体系,为用户提供健壮的底层基础架构IaaS平台,以及包含各类云原生服务或云中间件的PaaS平台,通过整合各类行业场景的应用方案,以及具备大规模运营运维能力的统一管理平台,输出全栈支撑能力,帮助信创场景快速构建起完整、齐备、运维简便,可运营的云计算平台体系。

第二:场景多样,多行业纵深覆盖。产品已经成功服务于金融、交通、能源、政府等大型机构,广泛应用于生产测试、灾备等场景。

第三:资源统一,高效管理。 以一致的技术架构,打造平滑无缝的混合云基础设施架构,以统一管理平台实现混合云集中管理及运维。

第四:赋能云原生,加速业务现代化。提供全方位的容器云基础架构能力,深度整合微服务与敏捷开发等现代化应用开发流程与工具,助力用户实现全面云原生转型,加速应用与业务的现代化改造进程。

第五:全形态交付、多渠道管理。可提供信创公有云、信创托管云、信创私有云等多种交付形态,满足各个阶段用户对信创云 的需求,为用户打造一条从小规模业务验证到大规模业务部署的完整信创上云路径。

第六:金融级可靠性,大规模生产实践验证。经过业务生产实践验证,具备金融级安全可靠性能力,及完善的安全合规能力,为用户提供 稳定的业务连续性保障能力。

基于全栈产品的优势,青云信创云实现了信创与业务的深度融合,推进自主可控的信创架构转型,目前已服务兰州银行、盛京银行、中金公司、中国银行、陇南市公安局、国家电网等数十家重点行业客户,加快IT架构的改造升级,推进信息技术应用创新。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部