咕咕狗亮相2022中国-东盟建博会 展现品牌实力

来源:互联网 时间:2022-11-28

11月25日,以“共享RCEP新机遇 共创建筑行业新未来”为主题的中国—东盟建筑业合作与发展论坛、2022中国-东盟建筑业暨高品质人居环境博览会在南宁开幕。200多家企业参展亮相,其中,44家世界500强、中国500强及上市公司参展,咕咕狗荣幸受邀参展亮相,并参加中国—东盟建筑产业互联网发展高峰论坛。

本次活动由住房和城乡建设部、广西壮族自治区人民政府共同主办,住房和城乡建设部计划财务与外事司、广西壮族自治区住房和城乡建设厅共同承办。

住房和城乡建设部党组书记、部长倪虹,广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任刘宁出席开幕式并致辞。

咕咕狗为到访者介绍品牌发展历程

咕咕狗亮相建博会 展示品牌形象

据介绍,2022中国-东盟建筑业暨高品质人居环境博览会(后简称建博会)面向东盟国家展示中国建筑业的先进理念、技术、标准和机械等,意在提升中国建筑业的国际影响力,推动建筑业企业做大做强,打造“中国建造”靓丽名片。

国内银行金融大鳄、建筑工程标杆、地产王牌企业等世界500强、中国500强及上市企业积极参展,在展会上展现了中国实力。

累计服务了40万家建筑企业的全国性一站式企业服务品牌咕咕狗,在本届大咖云集的建博会上亮相。展位上,咕咕狗通过灯箱、视频、照片集、宣传册等形式展示了品牌实力。咕咕狗南宁运营一中心、三中心、四中心的总经理亲临现场,在为期3天的建博会上接待到访者,介绍咕咕狗品牌实力,以及建筑猎头、资质服务、教育培训等主营业务,加深与建筑行业企业的交流,寻求更多发展机会。

期间,不少到访者表示,此前已与咕咕狗有过合作,此番能在建博会上见到咕咕狗的身影,说明咕咕狗实力相当,值得更进一步的合作。

咕咕狗为到访者介绍服务产品

不少到访者对咕咕狗兴趣浓厚

咕咕狗参与行业论坛 积极寻求发展机遇

11月25日,中国—东盟建筑产业互联网发展高峰论坛举办,咕咕狗受邀参加,与国内近300名建筑行业与互联网领域专家、企业负责人,共享RCEP新机遇 共创建筑行业新未来。

中国住建部、广西住建厅相关负责人先后上台发言,多位行业大咖发表了关于建筑行业未来发展趋势的干货分享。受邀到场参加的咕咕狗资质产品发展部总经理程杰、高级别资质全国总监刘正勇、南宁运营四中心总经理胡涛感到获益匪浅。

“这个论坛规格很高,很荣幸能够参加,亲临现场听到那么多精彩的发言。”程杰表示,互联网大数据时代,建筑行业未来发展走向明朗,建筑行业迎来巨大的机遇,“我们咕咕狗将紧紧抓住此次机会,研究更为优质的产品,为客户提供有价值、高标准的服务。”

咕咕狗受邀出席论坛

咕咕狗积极对外交流 寻求合作共赢

事实上,这不是咕咕狗第一次“走出去”参加大型展会。

2018年,咕咕狗作为2018中国-东盟动漫展电竞嘉年华指定知识产权保护唯一合作单位,在南宁国际会展中心设置大型展位,为来自中国、喀麦隆、意大利、印度及东盟等18个国家的动漫文化机构和企业提供相关服务;2019年,咕咕狗亮相第16届中国-东盟博览会,与来自30多个国家的2848家企业一同参展,向广大海内外友人展示品牌形象和服务品质;咕咕狗曾参加第9届广西发明创造成果展览交易会及其系列活动——“广西对接粤港澳大湾区知识产权合作论坛”,与北京、广东、广西及香港、澳门等地的知识产权界专家学者、政府和企业代表近600人一同参加论坛,寻求交流合作的机会。

此外,咕咕狗积极参与行业交流会,以实际行动践行“同创需求、共享尊重”的企业愿景。2022年,咕咕狗副总裁杜明健受邀出席广西财税服务发展峰会,并发表主题演讲,分享行业发展经验;2021年,咕咕狗受邀参与广西财税行业私董会,与30余位广西财税行业的企业经营者共同探讨行业发展之良策。

咕咕狗受邀出席广西财税服务发展峰会

2021年至2022年,咕咕狗曾两次受邀参与中国财税博览会,并在博览会上,分别获得 “中国财税服务行业生态建设典范单位”“中国财税服务数字化建设典范单位”,实力备受认可。

10年来,咕咕狗在全国20个主要城市设有28个运营中心,拥有逾2800位员工,为全国客户提供建筑业猎头、建筑业资质、教育培训、知识产权、工商财税、金融等服务,真正打造一站式企业服务品牌。

未来,咕咕狗继续秉承咕咕狗“服务人、服务企业、服务社会”使命,充分发挥行业资源优势,为客户提供更多有价值、高标准的服务,与社会各界携手共进,共同推动行业进步,区域经济发展。

咕咕狗品牌实力出众

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部