迎亚运亲子运动会火热开展中 顾家家居携手杭州亚组委传播欢乐与激情

来源:互联网 时间:2022-11-29

11月26日、27日,正值杭州亚运会倒计时300天,冠军家庭•迎亚运亲子运动会公益巡回赛第四站“露营专场”和“高尔夫球专场”在杭州钱江世纪公园和象山国际广场的亚运观赛空间圆满落地,顾家家居作为杭州20222年第19届亚运会官方床垫独家供应商参与支持了此次活动。

亲子露营是当下非常流行的一种“带娃”方式,不仅可以培养宝宝动手协作能力,同时还可以在大自然中和家人度过一段有意义的时光。活动参与者之一楼先生就带着爱人和两个宝宝一同来参加了这次活动。楼先生表示,自己是个资深足球迷,最近正值卡塔尔世界杯,时间合适的时候也会带着宝宝们一起看球。“两个孩子今天都玩得很开心,可能是因为我的‘熏陶’,他们现在对足球也蛮感兴趣的。足球是杭州亚运会的比赛项目之一,用这样的方式迎接亚运会非常棒!”

顾家家居作为本届亚运会官方床垫独家供应商,除了在大本营杭州支持参与各种迎亚运的活动以外,也期望跨越时空距离,向更广阔的地方传递爱与温暖。

亚运会不仅是一场属于杭州的盛会,也是全国的盛会,借此机会让全国的小朋友都一起感受到迎亚运的氛围,共同分享运动的快乐也是顾家家居义不容辞的社会责任。因此,顾家家居将之前举办过的床上运动会与此次迎亚运的公益活动相结合,做成了具有顾家家居特色的迎亚运亲子床上运动会,用公益行动践行社会责任。

既可以向全国亲子家庭普及亚运知识、弘扬亚运精神、传播亚运文化,又能通过有趣的活动吸引小朋友们参与,让充满童真和希望的“笑脸”成为杭州亚运会的金名片。顾家家居希望通过小朋友撬动背后千万个家庭加入迎亚运的队伍,以此增加杭州亚运会的社会影响力,营造更加浓厚的迎亚运氛围。

作为中国床垫行业头部品牌,顾家床垫一直专注于睡眠科学的研究和运用,构建科学的深睡研发体系、产品体系和服务体系。而此次借着亚运会的东风,顾家床垫也开发了一系列具有亚运深睡科技的产品。让为专业运动员提供深睡保障的产品走入更多家庭,让国民都能享受到亚运深睡系列床垫产品是顾家家居一直以来的朴素心愿。

日前,顾家家居从国民睡眠的需求出发,发布了床+床垫+枕头的整体睡眠解决方案。以革新的产品工艺、材料,提供不同组合的黄金搭配,为健康成长、成家立业和事业有成的三类人群提供不同的解决方案。2023年即将到来,在新的一年里,顾家床垫将继续扮演好国民深睡守护官的角色,持续地将专业深睡产品和健康向上的生活方式传递给千家万户。

据了解,“牵手亚运 遇见成长”迎亚运亲子运动会由杭州亚组委宣传部指导,杭州文化广播电视集团主办,卡多希公益服务中心、FM89杭州之声联合协办,顾家家居、萤石网络、领克汽车、中国电信支持。活动面向12岁以下亲子家庭,目前已有超过2000组家庭参与,倡导用好玩有趣的方式共同感受迎亚运的欢乐。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部