元年科技获颁设计界“奥斯卡”GXA好体验大奖,打造匠心产品体验

来源:互联网 时间:2022-12-01

近期,由中国工业设计协会、中国技术交易所双重指导,UXPA中国主办的2022年第六届GXA好体验奖评选结果揭晓,元年科技凭借元年数据智能管理平台荣获“最佳企业赋能奖”,该奖项旨在挖掘当代杰出用户体验作品,表彰利用创新思维、坚持以用户体验为中心的企业,填补了国内专业级别用户体验社会化奖项的空白。

此次,元年科技凭借元年数据智能管理平台荣获GXA好体验奖“最佳企业赋能奖”。该奖项是对元年科技高度重视用户体验的赞许与认可。元年科技帮助客户解决数字经济背景下企业利用数据驱动业务的数字化转型需求,元年数据智能管理平台通过数据发现问题,把解决问题的方法拆解成可追溯的任务跟进,通过增强分析进行辅助决策,并在过程中沉淀有效解决方法、实现管理闭环,凭借实时监控、预实溯源、精准委派、管理沉淀的产品特点,打造数据驱动企业运营。

2020年,中央文件首次将数据列入生产要素行列,强调了数据在数字经济发展过程中的重要作用。元年科技作为中国领先的企业数字化转型综合服务商,凭借二十多年的管理会计理念和人工智能等新技术充分挖掘数据价值,研发元年数据智能管理平台,实现数据从可视到可管的升级,加快企业数字化转型进程。元年数据智能管理平台通过搭建以监控中心、指挥中心、决策中心、策略中心、元年方舟企业数字化PaaS平台为主的“四中心一平台”架构,并基于数据智能分析机器人对用户海量数据的全面感知与实时动态监测,利用AI数据建模分析助力,以知识图谱为核心沉淀企业智慧大脑,实现指挥联动,不仅面向多个企业场景为客户提供卓越的数智化运营支撑,还可以为ISV伙伴创造价值,服务他们的客户,甚至可以像苹果提供的Xcode一样,构建出一个面向企业数据应用的APP Store,实现共创共赢。

目前,元年数据智能管理平台已广泛应用于行政事业、零售、能源化工等领域,根据企业需求构建企业数字大脑、企业数智运营中心、债务风险防控平台等,对生产建设风险、资金风险、盈利风险、债务风险、违规场景等各类风险进行事前事中动态预测预警预控,助力企业智能化经营决策及精益管理提升,实现全面数字化转型,在新一轮科技革命和产业变革中迎接新机遇。

据悉,GXA好体验奖已由UXPA中国连续主办六届,UXPA中国致力于推动用户体验在中国的发展提高,经过十年努力,在中国用户体验行业具有相当高的知名度及影响力,组织的活动或项目获得国内外企业及行业人士的认可。GXA好体验奖受到用友、携程旅行、太平洋保险、上汽、TCL、滴滴等各大企业和机构的青睐,覆盖人工智能、教育、科技、互联网、交通、物流、金融、联合办公等多个领域,筛选出了众多匠心企业和行业标杆案例,成为了体验发展趋势的风向标。

未来,元年科技将继续研发财务领域优秀产品及解决方案,打造用户体验标杆产品及服务,以科技创新赋能企业高质量发展,贯彻落实我国新时代10年新发展理念,加快建设数字中国,助力我国经济实现由大到强的新跨越。

关于元年科技

元年科技是中国领先的企业数字化转型综合服务商,以“推动企业管理进步”为使命,用管理会计理念和人工智能、大数据、云计算、移动互联、物联网等新技术帮助数千家大型企业实现效率提升和财富增长。自成立以来,元年科技一直与制造、地产、零售、快消、金融等数十个行业的头部企业同行。

元年科技为企业提供以数字化转型咨询为顶层牵引,以方舟企业数字化PaaS平台为底层技术支撑的从专业咨询到软件销售和实施、云服务、运营维护的企业数字化转型一体化解决方案,助力企业在数据驱动的企业数字化转型浪潮中实现卓越。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部