坚守创新产研发展,逸仙电商全面拓展Open Lab研发共创生态边界

来源:互联网 时间:2022-12-28

当下,美妆行业仍处于波动恢复的承压状态,逸仙电商作为新锐美妆集团的代表在多品牌、重研发的战略基础上,开始强调提效转型,从“求速度”发展转向“高质量”发展,通过控制运营费用、提高ROI等多方面举措,稳步推进“降脂增肌”,通过提前布局打下坚实基础的国货品牌护城河逐渐清晰。

面对复杂的市场环境,逸仙电商第三季度转型效果正逐步显现。近日,逸仙电商发布了2022年第三季度财报。数据显示,第三季度实现营收8.58亿元,同比增长11.6%,毛利率达到66.8%,同比提高了2.5个百分点。同时,作为公司的第二增长曲线的护肤业务,实现了稳健增长。护肤品牌实现营收2.69亿元,较上年同期增长33%,占总收入的比例从去年同期的15.1%上升至31.4%,连续两个季度占总营收比例超30%。从上述数据来看,从稳步增长到成为利润贡献者,是目前逸仙电商实现可持续发展的成功案例。

对此,逸仙电商创始人、董事长兼CEO黄锦峰表示:“第三季度,逸仙电商继续聚焦于品牌建设、提高运营效率及深耕研发等多方面的工作,Q3的数据验证了我们转型工作的有效性。未来,我们仍会持续推动逸仙的可持续发展转型,为公司中长期的健康发展奠定坚实基础。 ”

一直以来,逸仙电商以“新科技时代的健康美丽探索者”为长期愿景,致力打造公司长期发展和产品创新的坚实壁垒。聚焦产品研发创新,逸仙电商美妆科技成果不断显现,研发出舒胺修H、舒胺修L、377共输送纳米载体pro、水杨酸纳米包裹微胶囊等独家成分,更有针对性地服务中国及全球消费者不同的肌肤需求。

在彩妆领域,逸仙电商与森馨联合实验室共同开发的独家包裹色粉、与中科院化学研究所共同研发SmartLOCK™斯玛络锁妆技术也相继落地。护肤领域,逸仙电商旗下品牌完子心选II代神酰面膜,原料正是与国家纳米药物工程技术研究中心联合研发的纳米高效搭载储留技术包裹神经酰胺,可实现功效成分皮肤靶向输送,并作用于相应的肌肤问题上。另外,在纳米输送技术的基础上,逸仙电商旗下品牌DR.WU达尔肤进一步提出靶向精准起效的新方向,经过联合实验室深入研究和严苛验证,新一代靶向纳米载体技术自此诞生,靶向修红科技和专研成分“肤源修TransHealer”成功应用于达尔肤产品中。

而作为逸仙Open Lab研发共创生态的中枢,逸仙电商研发中心的科研实力正逐步受到行业内的关注及认可。今年6月,逸仙电商研发中心正式获得中国合格评定国家认可委员会出具的实验室认可证书,成为化妆品行业内为数不多获得该项认证的检测实验室之一。这标志着逸仙电商研发中心的产品检测能力及硬件设施等均达到国家级认可标准。

为进一步夯实逸仙Open lab研发共创生态、更好地整合行业资源,在今年的进博会上逸仙电商与中山大学正式签署联合实验室合作协议,未来双方将持续在精准护肤领域开展深度合作。

回归价值创造核心,可以看到逸仙电商作为一个正在持续成长的年轻的全球化美妆集团,正持续加码研发投入、夯实研发实力。在产研创新不断发力,产品力与品牌力持续增强的发展路径之下,逸仙电商将来具备巨大发展潜力。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部