阳光雨露IT服务荣登“2022智能运维100强”榜单!

来源:互联网 时间:2023-01-13

近期,在中国IT服务全媒体平台主办的ITS智能服务峰会上,阳光雨露IT服务凭借20年丰富的IT运维实践经验、深厚的智能化运维技术能力,荣登“2022智能运维100强”榜单!

中国IT服务全媒体平台即ITSS媒体组,是国内IT服务领域极具深度和影响力的媒体平台。 ITSS信息技术服务标准是业内主流的信息技术服务标准库,也是各行业客户培育IT服务能力的基本指南。

此次评选从ITSS实施标准、成功案例、价值彰显 等多个维度综合评定。阳光雨露能够在众多优秀企业、IT服务商中脱颖而出,既是行业权威机构对阳光在企业级IT服务数智化方面取得优势地位的肯定,也是阳光在IT智能运维服务领域获得的又一重大里程碑!

作为一家专业的IT服务提供商,阳光深耕智能化IT运维服务20年 ,伴随创新科技的发展以及用户需求的多样化,持续创新开拓。

通过融合ITIL和ITSS思想指导,阳光打破了企业过去传统、单一的运维服务模式。 不断地推动交付人员、过程、资源和技术等能力要素的协同改进,并纳入阳光自研ITSM系统 管理范畴。

目前,阳光形成了涵盖数字桌面运维、业务应用系统支持、数据中心运维、ITSM平台建设、运维流程和知识管理等全方位运维能力,打造覆盖客户IT全生命周期的一站式服务解决方案。 通过IT智慧运维技术,实现对各种资源对象的全面监控,确保各项运维管理指标可视化展示。帮助企业客户提升运维效率的精准管理与赋能、突破行业发展瓶颈、打造企业竞争实力。

同时,阳光拥有强大的运维团队,制定了统一的运维流程 ,建立了量化评价运维人员技能的指标体系 ,实现对运维人员的分级分类精细化管理 。确保服务过程有迹可循,提升整体运维效率。

在与某全球领先的物流装备和能源装备供应商合作期间,阳光深入了解到对方的IT运维系统老旧、缺乏运维整体规划、亟需提效降本 的诉求。通过科学规范的项目管理,合理利用人力资源、专业技术、成熟经验、成熟产品等,完成各项运行维护工作。最终优化了客户IT运维模式、提高了运维管理整体水平,降低了运维风险和成本,全方位实现了标准化、可视化、系统化的运维管理目标。

成为“智能时代下,客户信赖的专业IT服务提供商”是阳光雨露的愿景。目前,阳光雨露已经服务了上千家大中型企业,每年完成2W+个现场优质项目交付。解锁了政企、医疗、金融、连锁、教育等行业客户 ,助力其最大化地减轻软硬件故障对业务造成的中断,大幅提升企业的核心效率与数字化转型进程,赢得了一众客户的信赖与认可。

以匠心守初心,赴全力为客户。阳光雨露将继续聚焦客户需求,运用行业领先的运维服务能力,为千行百业数字化转型插上腾飞的翅膀,助力更多企业客户实现数智蝶变!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部