以“家宴”之名温情开席,北汽瑞翔与用户瑞享中国年

来源:互联网 时间:2023-01-19

兔年春节将至,年味日渐浓郁。家人聚在一起吃个团圆饭是每个人对新年的期盼。为感恩用户长久以来的信赖与支持,北汽瑞翔举办了主题为“瑞翔家宴 感恩有你”的老客户答谢会。家宴现场,各地瑞翔用户欢聚一堂,畅聊家常,同品牌共享家的味道,共度美好时光。

北汽瑞翔本次家宴活动精彩纷呈,新年氛围感拉满,为车主们带来了不一样的惊喜和体验。用户们以美食话家常,以美酒道祝福,相谈甚欢,呈现出一派和谐温馨的景象。趣味游戏、集赞赢好礼、有奖互动等环节在宠爱用户之余,更是将家宴狂欢气氛推向高潮。到场嘉宾积极参与互动,分享用车体验,热闹非凡。“很开心受邀来到北汽瑞翔的家宴,结交到了新朋友,也收获了感动。感谢北汽瑞翔对我们车友的关怀,希望未来能够发展得越来越好。”北汽瑞翔某用户说道。

一直以来,北汽瑞翔以“为用户而生 为用户服务”的品牌理念为初心,为满足用户多样化的用车需求,为消费者提供了超越期待的高品质产品:“5万多的7座SUV”北汽瑞翔X3和“特能装的大7座SUV”北汽瑞翔X5,为用户开启美好车生活;“高效宽体大微卡”北汽瑞翔M3和“宽体多功能物流车”北汽瑞翔V2 EV,助力用户高效创富,钱“兔”似锦。

不仅如此,北汽瑞翔对用户服务的不断升级,持续迭代提升用户体验,在不同场景中触达用户、走近用户、了解用户、服务用户。无论是超级品牌日为粉丝们送上沉浸式直播盛宴,还是举办结合脱口秀等新奇有趣玩法的新车上市活动,登陆普铁列车暖心相伴旅客出行,亦或是打造浓情满满的家宴等一系列动作,都是北汽瑞翔专注以用户为导向,为用户创造更多价值的表现,也总能找到与他们同频共振的方式。

一场专属定制家宴,以“宴”之名,诠释“家”的含义,传递着最温馨的年味,让每一位车主感受到温暖和欢乐,宾至如归,也展现出北汽瑞翔款待用户的诚意与用心,与用户建立起更深度的情感沟通。

岁聿云暮,一元复始。作为新时代用户品牌,北汽瑞翔汽车将秉承用户思维,以用户为中心,为用户创造价值,持续打造更具品质和温度的用车体验,陪伴万千用户一路同行,共创更加美好的生活。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部