京东肯特瑞以优秀的业绩专业有温度的体验荣获奖项

来源:互联网 时间:2023-09-07

2022年是资产管理和财富管理行业新纪元开启的一年。财资行业在反复震荡中寻找着新路径,即将踏上一段高质量发展的全新征程,一场万众瞩目的高质量发展变革已经蓄势勃发!

在 2022年12月30日京东肯特瑞获得由《经济观察报》主办的“2022财资管理高质量发展论坛”所颁发的“年度杰出成就财富管理机构”奖项。此次获得殊荣,也正是因为在新的财富管理时代需求下,坚持践行京东经营理念,致力于用户视角的多元化产品布局、持续进阶的全周期投顾化服务,以及专业有温度的用户体验,非货公募基金销量保持快速增长,以优秀的业绩赢得了行业内的广泛关注与肯定。

依托京东集团生态体系,京东肯特瑞充分发挥产品供应链优势、客户精准画像优势和自身专业优势,不断丰富产品体系,目前已经与超过120家基金公司的12000多只产品合作,形成了完整的产品矩阵;同时,针对不同客户资金规模、风险承受能力、投资理财需求不同,提供差异化的产品服务体系,例如为流动性需求较强的客户提供了小金库、金库+等短期稳健产品体系;为资金规模大、风险承受能力较强的客户,重点引入“指数进化论”产品体系和持有期产品体系,在多只持有期产品的销售中,一直名列互联网平台前三名。

并且遵循京东集团“以用户为中心“经营理念,京东肯特瑞坚持把用户体验放在首位。以持有体验为核心,京东肯特瑞整合各种类型内容陪伴素材,定期触达用户,让投资者买基省心、持有更安心。除了与用户进行线上交互,理财师团队还持续将服务和陪伴贯穿基金用户的全生命周期。基于对用户财富管理需求洞察,高素质精英化的理财师团队能够为客户量身打造理财方案,带来线上线下联动的投资体验。不只在投前、投中,投后陪伴也是理财师的工作重点,为客户解读产品运作情况、根据宏观环境调整资产配置组合以及舒缓客户的投资情绪,真正践行“让财富有温度”。

同时,为了加强与用户之间的互动,京东肯特瑞更与客服团队紧密合作,从投前、投中、投后几个阶段认真观察用户的反馈,倾听用户意见与建议,建立客户体验优化专项,把对用户的重视放在每个细节与流程中,并围绕用户体验及时进行产品、流程与服务的创新与升级,争取为用户带来同步同频的体验提升。

2022年,京东肯特瑞通过不断进行产品体验与服务流程优化,将用户满意度提升13个百分点,用户的推荐意愿度环比增涨10%。而这正是在京东经营理念下,自身坚守长期价值,并不断开拓创新的实至名归,也是行业对其过往所取得卓越成绩的认可与肯定。

项目推荐

A5创业网 版权所有

返回顶部