魔兽乌龟服亚服怎么玩?如何下载与注册?你还在玩魔兽硬核模式吗?

来源:互联网 时间:2023-09-11

在8月25日,暴雪方面上线以一命通关为核心卖点的《魔兽世界》硬核服务器,吸引了上百万魔兽老玩家关注的目光。但让人没想到的是,这才过去了一周多的时间,这个硬核模式就快凉透了。

而在欧洲有一个魔兽服务器比暴雪官服提前一个月上线了这个模式,它就是Turtle服(乌龟服),而该服务器为什么能过够抢先上线这个一命硬核模式,传言乌龟服的团队里边有暴雪官方工作人员,而该消息的真实程度就不得而之了。

而最近这个被炒得火热的魔兽硬核模式版本服务器,在今天早上发布了公告,将于8月9日上线两个全新的服务器,分别为:拉文郡(Ravenshire)将位于新加坡,为OCE/SEA地区、

霍格(Hogger)将位于俄罗斯,为中国大陆地区提供低延迟。

而作为目前魔兽世界用户玩家选择最多的加速工具之一的,斧牛加速器中也可以看到,已经添加了这两个服务器,并且将于明天第一时间支持游戏的下载与注册。并且在斧牛中输入:91push,还可以领取72小时加速时长。

在国服魔兽世界停服后,国内还是有大量的魔兽世界玩家,但是很多人都不愿意去玩暴雪的魔兽世界台服等外服游戏,所以就有很多人选择欧洲的几个魔兽怀旧服,不知道你是魔兽的玩家吗?你会怎么选择呢?

项目推荐

A5创业网 版权所有

返回顶部