亚服魔兽乌龟服Turtle账号注册与自带插件汉化的客户端下载方法

来源:互联网 时间:2023-09-11

魔兽乌龟服在这两天可以说是热度爆棚,所以很多人都好奇,乌龟服是什么?

乌龟服是一个属于欧洲的非官方魔兽世界服务器12。在乌龟服中,玩家可以感受到十分硬核的一命通关模式,这个模式有着非常严格的规则;由于服务器中禁止工作室,确保了游戏的公平性,因此该服务器收到非常多平民玩家的喜爱。

如果你想玩,可以在斧牛加速器中搜索乌龟服,找到魔兽乌龟服亚服注册并加速;

如果没有时长,可以在输入口令:91push,领取72小时时长,

然后再加速详情页中,点击启动游戏按钮,就可以进入亚服官网。

然后点击注册,就可以看到注册页面,然后按照提示输入内容就可以了注意 请勿使用QQ浏览器。

然后再斧牛加速器中可以看到下载入口,点击下载外有望盒子,然后找到乌龟服,就可以看到客户端了,这里下载不限速且免费哦。

项目推荐

A5创业网 版权所有

返回顶部