老板高性能集成灶91ZC-iS5震撼发布,书写数字厨电新高峰

来源:互联网 时间:2023-09-26

众所周知,举世瞩目的19届杭州亚运会是今年我国举办的规模最大、水平最高的国际综合性体育赛事,是展现中国发展成就、传递中国文化、彰显大国智慧与担当,让世界更深入了解中国的又一绝佳机遇,它的合作方无不是各领域的全球顶级品牌。在厨电领域,老板电器则作为本届亚运会官方家用厨电独家供应商。

为更好的向杭州亚运会贡献和展示中国智造力量,此次老板电器围绕“科技亚运”的特色亮点,于9月20在老板电器全球烹饪艺术中心举办了2023AI烹饪 @未来数字厨电科技新品发布会,发布了一系列数字厨电新作,其中高性能集成灶91ZC-iS5的重磅亮相,再次成功刷新了老板电器在集成灶行业的高端占位,凭借6大关键技术,引领集成灶行业发展趋势。

软硬件协同升级,树立行业天花板

随着经济不断发展,人们的购买力得到提升,消费水平也随之提高,厨房环境的健康与舒适亦成为了消费者较为关注的生活品质。同时,伴随着社会健康意识的增加,厨房环境的健康与舒适亦成为了消费者较为关注的生活品质。在如今的厨电市场中,集成灶可谓占据了半壁江山,凭借着强大的功能且占地空间小等优势圈粉了越来越多的中国消费者。但这也使得集成灶市场竞争趋向白热化,在这种形势之下,企业均在积极寻求创新并探索不同的突围方向,市场竞争不进则退,惟创新者行稳致远。

此次,老板创新发布数字厨电集成灶9ZC1-iS5,作为数字厨电iS系列的高性能集成灶,也是全球首款可以自动明火烹饪的数字厨电集成灶。首先,9ZC1-iS5从外观上看,墨参灰的奢华格调,仅仅只是安装在家里就能提升厨房整体气质。其次,在软件方面基于ROKI数字厨电系统的全面升级,能支持手机APP和语音远程控制,并且支持明火自动烹饪、火力大小自动调节,蒸烤自动烹饪,再搭配数字菜谱和AI烹饪曲线,轻松实现从烹饪前中后的拿捏。在硬件层面,老板高性能集成灶9ZC1-iS5配备了指控彩屏,操控全程可视化,搭载无极直流变频烟机,其20min3/min大风量和1100pa超大静压,让油烟无处窜逃,以及蒸烤一体的功能,厨房小白也能秒变烹饪大师。

不难看出,通过数字厨电ai技术的运用,横向拓宽了人们对于智能设备的认知和想象,老板电器以ai技术为内核,数字菜谱为载体,将厨电的定义从单一的硬件,拓展到包括硬件、软件、内容、服务、生态的一整套系统解决方案,真正地站在人的角度思考,让烹饪创作变得更具情感,更有温度。

随着智能家居的普及,数字厨电产品也越来越受青睐,现代化厨房场景已经不再满足于传统做饭方式,深谙如此,老板电器加快抢占数智化先机,通过不断完善数字厨电阵容与AI的技术迭代,使得91ZC-iS5,无论功能,性能,外观等配置,都将成为集成灶的天花板标杆,将加速引领行业的变革,开创一个新的纪元。

构建集成数智新生态,书写“高性能”标准

近年来,厨房电器智能化的程度越来越高,厨电智能化是未来的趋势,集成厨电也不例外。为此,老板高性能集成灶正在向着构建集成普及新生态的目标不断奋进。今年,老板电器便推出了集成灶“6大关键技术”,包含23°数字中控技术、变频大吸力技术、火力精控技术、蒸烤炸混动技术、劲薄大腔技术、免拆洗技术,通过在功能融合、交互体验等六大关键技术实现突破,进一步引领高性能集成时代。

回溯老板电器44年深厚品牌沉淀与技术积累,从产品、技术、服务等角度来看,老板电器在业内几乎扮演着霸主的角色。依托自身品牌、研发以及智能化等诸多优势,以及在技术标准、渠道、服务等方面全面发力,尽管入局集成灶赛道的时间并不算早,但其在有限空间内实现领先性能、智能体验的有机融合,成功为集成灶领域注入更多科技动力,也为未来家庭厨房提供更高标准的集成解决方案,也为集成灶行业的发展提供了先行指引和科技动力,相信这也是其为什么能成为老板电器作为杭州亚运会官方家用厨电独家供应商的实力所在。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部