普通创业者,如何与行业大V建立链接?

来源:A5用户投稿 时间:2023-10-08

有公众号粉丝留言:我是一个个人创业者,想跟一些行业大V建立链接,但是我不知道具体方法,您能否给指点一二?

借力大V是一个非常不错的选择,也是很多创业者的需求。

想象一下,作为一个普通的创业者,你能够与行业的权威人物建立联系,获得他们的支持和指导。这将是一个巨大的优势,有助于你的事业取得长足的进步。

但是,你可能会问:如何才能与这些行业大V建立链接?

别担心,本文秦刚将为您揭示一套有用的技巧和方法,60天搞定你的梦想大V。

方法很简单,只要把60天分成四个15天,按照节奏去做就行。

第一个15天,先去大V账号,关注+评论。

找到你的梦想大V之后,第一时间关注他,去看他今天发了什么内容。不管发什么,前15天你什么也别干,只给他最新的视频点赞加评论。

你发的评论:

1、要诚恳。针对他的内容,认认真真写下你的收获和思考。

2、要与众不同。别人只写一两句,你可以写一两段,内容要比别人多一点,深刻一点。

这15天你要耐住寂寞,只要每天不断地给大V点赞加评论,大V百分之百会记住你。

第二个15天,看看大V在卖什么东西,并下单。

这个阶段,你要跟他真正地产生一个关系,怎么产生关系?最直接的方式就是买他的东西。

这个顺序不要反,不要一上来就买,那样他记不住,也不要一上来就买特别高价的东西。如果他有阶梯型的产品,你可以先从低价买起,然后再买高价。

买他东西的同时,前面15天的点赞+评论别停,继续做。

第三个15天,加大V微信,进到他的私域。

前面两个15天之后,第三个15天你要加大V的微信,这时候没有任何一个大V能拒绝你。

为什么?

你站在对方的角度想想看,如果有一个人关注了我,连续15天每天给我点赞,每天给我写很牛X的评论,而且他的评论并不是夸我,而是对我的内容发自内心地感兴趣,现在他又买了我的产品或者课程。

如果他提出“秦刚老师,我想加你个微信”,我难道不会让他加吗?加!没问题。

你进到他的私域后,接下来怎么做呢?

你可以跟他产生一个一对一的对话,如果他有直播间的话,也可以跟他连麦;如果他没有直播间,你可以在他允许的情况下,跟他微信私聊一下,咨询他一些问题或者说表达你的一些钦佩和爱慕。

这种钦佩和爱慕不是跪舔,而是确实对他的产品和服务,做出一个正向的反馈。就像谈恋爱一样,这个阶段你们已经到了可以牵手的状态了,相当于建立了一个朋友关系。

注:点赞+评论不要停。

第四个15天,提出你的具体要求。

你提要求的时候,一定要站在大V的角度上去提,思考这次合作,能够给他或者他的用户带来哪些价值。

比如说,这个大V是老张,我想请老张帮忙,我会说:“老张,我最近做了一个赚富牧场自动营销系统的课程,花了很多时间去做的,感觉非常不错,对你的用户可能也有帮助。

我想放一些干货给你的用户,再讲一下我的这个课程。

我们能不能一起搞个连麦,到时候,你可以问我些问题,用户也可以问我一些问题,这次连麦,我会去买些广告来推你。

你把你的二维码给我,我去推给我这边的用户,让我的用户也可以去你的直播间支持。”如果我这样说,老张不会有任何的拒绝。

记住:

1、大V不缺钱,大V缺小弟,你要花钱成为大V的小弟。

2、让大V推荐你的前提是你要站在大V的角度,一定要让他有面子,对他的客户有好处,你甚至还给他搞一些流量。

方法是很简单的,最重要的是执行。一个大V给你带来可能是成百上千个梦想用户,可能给你产生一辈子的收益。

我讲的这些东西全是阳谋,就算大V知道你用这60天的方法去搞定他,他也不会觉得是阴谋。

但是这里有一个前提,也是一个真实情况,国外相关数据调查,60天搞定梦想大V的方法成功率为10%,也就是100个梦想大V里,最终可能只有10个人愿意去推你。

当然你付费的话,几率可能会高一点,但是不管怎么样,你要有个心理准备,大V他是不会随便推荐人的。

为什么?原因很简单:

第一,就算你跟他不是同一个利基市场,他也会觉得你是他的竞争对手。

第二,他只是单纯地不喜欢你。这个世界本来就是有人喜欢你,有人不喜欢你,太正常了。

第三,他很忙,他可能答应你的事,没有时间做,最后不了了之。这也太正常了,所以不要有玻璃心。

所以,普通创业者,如何与行业大V建立链接?

首先,确定谁是该领域内的权威人物。

其次,通过社交媒体平台关注他们,并积极参与他们的内容。

第三,成为大V的客户,与大V一对一交流。

最后,要记住建立链接是一个长期的过程,需要耐心和坚持。只有通过真正的投入和付出,才能够得到他们的认可和支持。

总结起来,与行业大V建立链接对普通创业者来说是一个重要且有挑战性的任务。

然而,通过深入了解行业、积极参与互动和展示真诚的态度,您将有机会与他们建立起有意义的联系。

记住,建立链接是一个长期的过程,需要耐心和坚持。祝您在与行业大V建立链接的道路上取得成功!

项目推荐

A5创业网 版权所有

返回顶部