灵动AI跻身黑马AI创新大赛30强 技术与服务双获赞誉

来源:互联网 时间:2023-11-30

11月25日,聚焦于国内AI创新应用的盛大赛事——2023黑马AI创新大赛在第十五届创业家年会上公布了获奖名单。历经81天的奋战角逐,「灵动AI」凭借扎实的技术实力和优秀的服务能力,从200家参赛企业中冲出重围,荣获创业黑马30强。

本次大赛由黑马AIGC产业服务联盟发起,创业黑马联合百度智能云、阿里云、科大讯飞、360集团等4家通用大模型龙头企业共同举办。经深圳、北京等地三轮预赛激烈角逐,评选出一批优秀AI创新应用项目,涵盖AI+包装、AI+家装、AI+招聘、AI+营销、AI+服装设计、AI+法务、AI+医疗、AI+办公等多个领域。这些项目呈现的创新潜能,将为产业升级和企业数字化转型注入强大动力。「灵动AI」在本次大赛中展现出卓越的技术实力和优质的服务能力。作为一款基于人工智能技术的创新产品,「灵动AI」在产品设计和营销设计方面具有独特优势。通过深度学习叠加图形、图像处理技术,能够分析和处理海量数据,为企业的产品创新和营销环节提供精准支持。

「灵动AI」联合创始人刘霏暄代表公司出席颁奖典礼并领奖。她表示:“这次的荣誉凝聚了「灵动AI」团队的辛勤努力,也是对我们产品技术与服务的认可。我们将继续致力于为更多企业提供优质的人工智能技术和解决方案,助力产业加速数字化转型升级。”据了解,「灵动AI」自产品上线以来,仅用了短短两个多月的时间,就取得了显著的成绩。不仅快速积累了大量的用户,更体现在其不断提升的产品性能和服务质量上。「灵动AI」高效的数据处理能力和精准的解决方案,正在获得众多企业用户的青睐。本次大赛评委团由30位来自不同领域的专家组成,从技术、应用、市场等多个角度对各参赛项目进行了全面评估。「灵动AI」的技术优势和强大的应用场景落地能力,赢得了评委们高度认可。作为一家专注于人工智能技术研究和应用的公司,「灵动AI」始终坚持以技术创新为核心,以解决实际问题为目标,不断提升产品性能和服务质量。「灵动AI」也将持续深耕人工智能技术,与更多的企业并肩携手,让AI不断造福人类,给世界带来更多的确定性。即刻试用「灵动AI」,体验AI有灵、万物生动的魅力!

项目推荐

A5创业网 版权所有

返回顶部