CDCC专访西蒙公司总裁 Henry Siemon,打开AI时代下的西蒙密码

来源:互联网 时间:2023-12-01

在全球数字化进程的浪潮中,拥有120年历史的行业领导者西蒙公司站在了最前沿。近日,公司总裁兼首席执行官Henry Siemon先生接受了CDCC的独家采访,分享了公司的理念、价值观以及环保举措,并深入探讨了行业和技术的未来发展趋势,同时揭示了AI时代下数据中心的现状与未来。

秉持核心价值观,引领企业发展

拥有长达120年历史的西蒙公司,作为行业领导者,以其卓越的产品质量和优质的服务引领着行业发展。总裁Henry Siemon先生强调,为了完成“网联世界”的使命,西蒙致力于提供一流的铜缆和光纤基础设施解决方案,公司的核心价值观——质量、创新、服务和团队协作——始终贯穿于决策和行动中,为公司的稳健发展提供强大动力和支持。

西蒙公司始终致力于研发、制造和提供最优质的产品,以满足客户需求。对产品质量的严格要求使西蒙公司的产品在市场上具有极高竞争力,赢得了众多用户的信任和好评。创新是西蒙推动自身发展的重要手段,始终寻求创新举措,通过其产品为客户提供创新的解决方案。一流服务是西蒙对客户的承诺,始终提供一流的服务。团队协作是西蒙公司的核心精神之一,公司全体员工共同努力,以实现上述价值观。

总之,西蒙公司以其核心价值观引领企业稳健发展,团队成员秉承“西蒙齐心,团结共进(One Siemon One Team)”的座右铭,不断推动行业的发展。未来,公司将坚守这些价值观,继续引领行业的发展,为客户提供最优质的服务。

聚焦目标市场,把握技术机遇

在当前的科技行业中,西蒙公司一直保持着敏锐的市场洞察力和技术创新能力。Henry Siemon先生指出,西蒙主要关注两大目标市场——智能建筑和数据中心。

智能建筑作为西蒙公司的最大目标市场,近年来呈现的发展趋势就是将多个应用整合到统一的基础设施上。随着现代办公楼、医院、大学和机场等设施对各种应用的不断需求,这种整合需求变得越来越明显。西蒙公司敏锐地捕捉到这一趋势,通过不断创新,致力于为不同建筑提供最佳的解决方案,以满足各种应用整合的需求。

西蒙关注的第二大目标市场就是数据中心。随着数据使用量和计算力需求的持续增长,数据中心市场的需求也相应增加。在这个领域,西蒙公司积极参与人工智能和机器学习等应用开发,以满足市场对数据基础设施的需求。随着大型企业将工作负载从公有云转移到混合云和多云网络,市场对云服务提供商的需求也在不断增长。这一趋势为西蒙公司的数据中心市场带来了重大机遇。通过不断创新和积极参与标准制定,西蒙公司将继续扩大在数据中心市场的份额。

对于西蒙公司来说,这些市场趋势为公司带来了重大的机遇。首先,公司将继续投入研发,以开发出最佳的解决方案来满足这些市场需求。其次,公司将积极参与标准的制定,以推动行业的发展。最后,公司将扩大产品线,以支持更多种类的应用。通过不断创新和优化产品线,西蒙公司将进一步巩固在目标市场的领先地位。

应对AI变革,满足客户需求

近年来,人工智能(AI)和机器学习的应用潜力日益显现,各行各业都在积极探索和实践人工智能技术的实际应用。在这个过程中,Henry Siemon先生表示,西蒙公司积极参与其中,与众多领先的云服务供应商、有源设备制造商以及其他相关领域的组织紧密合作,共同探索如何提供最优质的基础设施解决方案。

在应对AI变革的过程中,西蒙公司不仅关注现有技术的应用和优化,还积极关注新技术的发展趋势。例如,浸没式冷却技术是未来数据中心发展的重要方向之一,西蒙公司对其未来发展进行了深入研究,并思考如何在未来的数据中心中发挥其作用。此外,为了更好地满足客户需求,西蒙公司还参与了众多标准组织的制定,通过与业界各方的合作和交流,不断提升自身的技术水平和创新能力。

同时,为了满足客户对AI技术的需求,西蒙公司还涉及许多创新技术的研发和应用,例如云计算、物联网、大数据等新兴领域。通过不断创新和优化产品线,西蒙公司将进一步巩固在目标市场的领先地位。

总之,在应对AI变革的过程中,西蒙公司始终坚持以客户需求为导向,通过紧密的合作伙伴关系、参与标准组织和研发创新技术等措施,不断提升自身的竞争力和市场占有率。同时,西蒙公司还将继续关注AI技术的发展趋势和应用前景,积极拓展相关领域的产品和服务,以满足客户对AI技术的需求。

坚持创新思维,打造卓越产品

近期,西蒙公司推出两款备受瞩目的产品——UltraMAX铜缆连接系统和LightVerse高密度光纤布线系统。这些创新产品充分体现了西蒙公司一直秉持的客户至上理念,并以其独特优势在市场上获得了广泛的好评。

关于UltraMAX铜缆连接系统,Henry Siemon先生表示,UltraMAX绝对是5e类、6类和6A类非屏蔽铜缆连接产品中的佼佼者。该系统结合了Z-MAX的特点,为安装人员提供了更加便捷、高效的新产品。据一位客户反馈,他们在其连锁店中使用UltraMAX后,成功支持了超过300家快餐店的运营,而且没有出现任何质量问题。这一事实充分证明了UltraMAX在易用性方面的优势,以及西蒙公司致力于为客户创造价值的决心。

另一款产品是LightVerse高密度光纤布线系统,专为数据中心部署而设计。该系统支持每个机架单位高达96个连接,并融入了众多不同的功能以简化操作,方便安装商和任何使用该产品的人。这一创新解决方案在短短时间内就受到了广泛的欢迎和好评,进一步展现了西蒙公司在市场上的领导地位和创新能力。

西蒙公司的这两款重要产品充分展示了其在市场上的领先地位和创新能力。它们不仅具有卓越的性能和高质量,还通过融合独特特性和客户需求,为用户提供了更加便捷、高效的使用体验。通过推出这些创新产品,西蒙公司将继续秉持创新理念,致力于为客户提供更优质的服务和产品。

贯彻绿色理念,推动可持续发展

作为知名的国际厂商,西蒙公司采取了多项环保举措来实现可持续发展。公司始终积极努力开发可持续的产品,并以可持续的方式进行生产和交付。为了进一步降低碳足迹,西蒙公司在多个方面做出努力,包括采用更可持续的包装方案、使用环保的原材料,以及与注重环保的供应商和合作伙伴合作。这些举措旨在通过长期的努力,在整体上产生最大的积极影响。

Henry Siemon先生表示,西蒙公司已签署并承诺加入“科学碳目标倡议”(SBTi),计划到2030年将温室气体排放减半,到2050年实现净零排放。这一举措充分展现了公司对可持续发展的承诺和决心。

西蒙公司的可持续发展报告详细概述了公司正在推行的各项举措和活动,目的就是为了进一步降低碳足迹。这份报告每年都会发布,旨在与利益相关者分享公司的可持续发展成果和经验。

总之,西蒙公司始终坚持绿色理念,致力于实现可持续发展。通过采取多项环保举措,公司不仅降低了自身的碳足迹,还积极推动整个供应链的可持续发展,为行业和社会做出了积极贡献。

坚守核心价值,吸纳多元人才

西蒙公司通过将核心价值观融入招聘和绩效管理流程,成功找到与公司价值观相契合的理想人选。员工平均任期长,显示出员工对公司的忠诚度和满意度。

西蒙公司高度重视员工的职场满意度,并持续努力改进,为员工创造一个理想的工作场所。Henry Siemon先生提到,公司去年参与了一项调查并荣获了“卓越职场”的美誉。他表示,85%的员工认为西蒙是一个理想的工作场所,这比业内平均水平高出28个百分点,显示出员工对公司的积极评价和高度认可。

总之,西蒙公司秉持家族传统,坚守核心价值观,吸纳多元人才,致力于创造一个让员工感到被重视、尊重和倾听的工作环境。公司的成功归功于其核心价值观和对员工的关注与支持。

扎根中国市场,共创美好未来

Henry Siemon先生深知中国市场的巨大潜力和机遇,作为一家已经在中国市场耕耘了近三十载的公司,西蒙见证了中国崛起为全球最大的经济体之一。他强调,公司将始终扎根中国市场,充分发挥自身独特优势,以实现持续、稳健的增长。

谈及公司在中国的差异化优势时,Henry Siemon先生强调了三个关键要素。首先,西蒙公司一直致力于提供高质量的产品和服务,并持续投入创新研发,以满足中国市场的独特需求。其次,公司在中国的纵向一体化生产线和全球生产基地,使其能够快速响应市场需求,提供全方位的服务和支持。最后,公司的员工也是其优势之一,他们以诚信行事,其中不乏业内最优秀的专家,能够为客户提供最佳的解决方案和服务。

展望未来,西蒙将继续扎根中国市场,实现稳健增长。他表示,中国市场将继续保持快速增长的态势,而西蒙也将继续投资和扩大生产规模,以满足不断增长的市场需求。同时,西蒙还将继续加强与本地客户和合作伙伴的合作,共同推动中国市场的发展和创新。

在这个充满机遇和挑战的时代,西蒙公司愿意与中国的合作伙伴和客户携手共进,共同开创更加美好的未来。

Henry Siemon 先生简介

Henry Siemon,西蒙公司总裁兼首席执行官,他在华盛顿特区的德勤咨询公司开始了职业生涯,进行了为期5年的咨询工作。随后,他在麻省理工学院斯隆商学院获得了MBA学位,主攻运营方向。之后,他加入苹果公司,担任供应链项目经理,负责监管iPhone和iPad产品线在美洲地区的经销商业务,通过项目管理显著提高了苹果产品的出货运输效率。2017年,Henry加入西蒙公司,担任供应链总监,致力于建立供应商、生产运营、分销商、物流供应商和客户之间的无缝供应链。2021年,他晋升为西蒙公司的总裁兼首席执行官,成为公司自1903年成立以来第五代家族领导人。

关于CDCC

CDCC以国家自主创新为己任,以推动中国数据中心建设标准化进程为目标,以编制技术标准规范为手段,聚集了众多行业内资深专家,携手共建中数智慧研究院的权威战略智库,成为重点技术与平台的引领者、新技术核心标准的制定者;凝聚广大数据中心建设单位、设计单位、施工单位以及产品厂商等专业技术骨干的智慧, 努力提升中国数据中心行业建设水平。

CDCC积极参与数据中心行业国家标准、团体标准、技术白皮书的起草、编制、修订、宣贯等工作,坚持技术的先进性、科学性、协调性和可操作性,在符合中国国情的条件下与国际先进标准和技术接轨,同时注重发挥标准、白皮书的服务性功能,努力实现中国数据中心行业的标准化发展。

关于西蒙

成立于1903年的西蒙公司,是行业的领导者,专门从事高品质、高性能的IT基础设施解决方案和服务的设计与制造,用于数据中心、局域网和智能建筑。公司拥有全球性的销售、技术和物流网络,涵盖世界150多个国家,提供最全面的铜缆和光缆布线系统、机柜、机架、线缆管理、数据中心配电系统,以及智能基础设施管理解决方案。西蒙拥有超过400多项结构化布线的有效专利,其西蒙实验室将大量资源投入到在研发和行业标准的发展,并强调公司对客户和行业的长期承诺。通过持续致力于减少废料和节约能源,西蒙公司的环境可持续性指标在业界是无与伦比的。

项目推荐

A5创业网 版权所有

返回顶部