九四智能亮相GTC2023全球流量大会,斩获鲸鸣奖双殊荣

来源:互联网 时间:2023-12-05

12月5日,由白鲸出海主办的GTC 2023全球流量大会在深圳福田会展中心盛大开幕。本届大会为期两天,展览规模增至15000 平方米,超200家企业参展,超3W名跨境出海相关从业者进场交流。

九四智能作为行业领先的智能用户运营服务商受邀参展,并凭借一流的AI技术、完善的产品组合和出色的海外服务口碑成功斩获鲸鸣奖「2023年度新势力出海服务商」,创始人&CEO刘嗣平荣膺鲸鸣奖「2023年度卓越出海领军人物」。

作为跨境出海领域最具含金量的奖项之一,本届鲸鸣奖由政府机构&行业相关协会、专家和业内知名媒体组成权威评委团,共同评选出2023年度跨境出海标杆企业和领导者。参评企业必须在经过品牌评估、品牌估值、产品评分、团队构成分析、数据分析、商业模式分析等多个流程后,方能获得荣誉。

九四智能此次的获奖充分彰显了业内专家及同行对九四智能出海服务能力的认可和重视。

自2021年服务海外市场以来,九四智能持续投入了大量技术团队将已在国内验证的AI营销模型海外本地化,在数以万计通AI电话测试后,成功打磨出了活动通知、物流提醒、礼包领取、老客召回等覆盖海外电商、游戏、金融等领域的一系列最佳实践。

目前,九四智能在北美、东南亚和中东等多个国家和地区均有客户使用场景。

而在 大会展区 九四智能的咨询展位同样门庭若市。参展观众对九四智能“上手即用”的AI语音营销服务产生了极大的兴趣,纷纷驻足咨询。

企业出海营销时,语言不通是首要的难题。而九四智能依托国内成熟的语音模型开发经验,聘请大量当地专业录音员训练AI, 现已覆盖20+主流 语种、100+小语种, 能精准识别多场景下的用户对话意图。

SaaS化的部署方式和海量的营销话术模板可以协助企业节省大量的人员培训成本,同时让现有运营人员快速开展海外用户营销计划,抢占市场。

此外,九四智能海外服务支持将AI电话沟通过程中的数据标签化、结构化后整合到客户的本地/云端服务器之中,并通过报表的形式在前端显示,让客户运营人员直观监控每一通电话的沟通效果。

接下来,九四智能 将继续秉持 “以转化效果为目标导向”的核心价值观,用AI技术赋能企业实现降本增效,助力更多中国企业成功出海。

项目推荐

A5创业网 版权所有

返回顶部