原神阿贝多技能加点推荐 阿贝多天赋技能介绍

来源:互联网 时间:2024-02-26

对于原神中的阿贝多,推荐按照以下顺序进行技能加点:元素战技 > 元素爆发 > 普通攻击。E技能,即元素战技,可以造成岩元素范围伤害,并在释放时产生“刹那之花”造成额外的岩元素范围伤害。值得注意的是,阿贝多的“刹那之花”伤害是基于其自身的防御力,因此,对于定位为辅助输出(辅C)的阿贝多来说,主要应优先提升防御力属性。

原神阿贝多技能加点推荐:

一、加点推荐

元素战技>元素爆发>普攻

阿贝多机制割裂,作为后台伤害的E与防御力挂钩,前台爆发伤害的Q与攻击力挂钩,二者不可得兼,一般选择后台的E为主要输出形式。

二、技能介绍

1、普通攻击:用不着,不需要培养

2、E技能:创生法·拟造阳华(核心技能)

①释放技能造成岩元素范围伤害,地上「阳华」形成大范围领域,在领域内敌人受到伤害时,释放「刹那之花」造成岩元素范围伤害。阿贝多的「刹那之花」伤害是基于自身的防御力,也就是辅C的阿贝多主要叠防御力即可。

②阳华」可以和钟离放的柱子形成共鸣造成持续的岩元素伤害,持续时间很长,冷却时间极短,全程覆盖不是问题,还省去了很多频繁切换角色的时间。

③阿贝多的「刹那之花」(绽放时)会产生能量球,为自己和队伍提供充能,适合搭配像诺艾尔这些充能困难户。【白垩色的威压】对于敌人低于50%生命值,提升E技能25%伤害。

3、大招:诞生式·大地之潮

①释放技能造成岩元素范围伤害,如果场上有「阳华」,便会额外生成7朵生灭之花,造成岩元素范围伤害。

②阿贝多的大招,不管是技能伤害或者是生灭之火伤害都是基于自身攻击力,(10级天赋有1568%),看似技能倍率很高,但对于叠防御力的阿贝多,并不可观。

③先放E技能后再发大招,才能触发7朵生灭之花伤害,不然只有技能伤害。瓶中人的天慧:开大招后,提升队伍角色125点元素精通,属于增伤天赋,可以搭配打反应的队伍,提高阿贝多在队伍中的辅助能力,不再只是岩队。

项目推荐

A5创业网 版权所有

返回顶部