再次惊呆!原来你是这样的程序员!

来源:互联网 时间:2017-11-22

  你了解程序员吗?

  随着互联网的普及,程序员已经成为社会时代发展的加速器,而大众对程序员的认知却还停留在“邋遢、闷骚、智商高情商低”的字眼中。那真正的程序员应该是什么样的?我们真的认识程序员吗?最近频频上热搜的维密超模们赚足了人们的眼球,这可是世界最美女人们的大集结,但令大家意想不到的是其中身材傲人、大长腿抢镜的Karlie Kloss(kk)就是妥妥的超爱编程写代码的程序员。还有微软公司fellow——Mark Russinovich先生,帅已经足够抢眼还出版了几本科幻小说,不得不说,美、帅、高智商、高能力已经普遍见于程序员。在大众视野里,程序员不再是印象中的那个群体,他们不停的更新自我形象,摆脱“木讷、闷骚”的标签,用实际为自己正名!而今天,在程序员身上又发生大事了!

  

再次惊呆!原来你是这样的程序员!

 

  毕业多年,很多人都还记得自己的宿舍,里面堆满了大小行李,各种书堆在角落里、床底下,要么屋子没人打扫要么就是床铺上乱乱的铺着一床棉被,盆盆罐罐横行在宿舍中央,每当晚上中央过道就成了拥堵的“闹区”。这是大多数人的宿舍!而程序员们的宿舍是这样的!就问你一句,服不服?

  

再次惊呆!原来你是这样的程序员!

 

  

再次惊呆!原来你是这样的程序员!

 

  这是来自北大青鸟校区程序员们的宿舍,整齐的墙纸映衬了宿舍的格调,搭配上自己亲自设计裁剪的创意图案、整洁的物件摆放与高逼格的装备,让宿舍散发着高大上的气质。而最重要的是这些大多都是男生宿舍,没有想象中的恶气冲天与脏、差、乱,也没有随意归置的袜子与鞋,一眼看去,还以为这是某个有洁癖的女孩子的“闺房”。在这样的环境中学习IT语言、敲代码编写程序,心情简直爽歪歪啊!不得不说,墙都不扶,就服程序员们!他们用自己的宿舍再次刷新了大家的认知,原来“邋遢”早就不是程序员的代名词。

  除了宿舍的整洁,北大青鸟中心校区学员们的衣着更成为一道亮丽的风景线。大家穿职业装上课、参与活动,简单干练的白衬衣搭配上笔挺的西装裤,洋溢着青春的笑脸,整个人气质提升八个高度,这一惯是北大青鸟的传统,老师学员统统以职业装装备,从实际感受职场上的干练,让整个校园充满了职场的正规。身穿正装更有精气神儿,连上课学习都变得格外积极向上。谁说程序员胡子拉碴、头顶油腻草窝、睡眼迷离的?他们用实际拒绝曾经对他们的定义,把宿舍装扮整洁、把自己拾掇利索,程序员开挂的人生从点滴小事开始。

  

再次惊呆!原来你是这样的程序员!

 

  这才是我们应该认识的程序员,有着“一屋不扫,何以扫天下”的觉悟,还有着浪漫细腻温柔的心,关键是还有钱!北大青鸟中心校区遍布全国各大中小城市,几乎每天都会传来毕业学员成功就业的消息,很多都由老师推荐就业,毕业入职月薪可达7000+。出校门就可以拿到高薪资,工作几年成资深程序员后职位、薪资就简直了。

  程序员作为最有“钱途”的职业,你想要尝试吗?不如来北大青鸟学IT,这里帮你锁定高薪未来!做不一样的程序员!

相关文章

标签:
返回顶部