区块链域名太火!又一枚“链”域名lian.cn交易

来源:A5交易 时间:2018-02-08

  这段时间,区块链已经是人尽皆知的名词,热度一度飙升。在域名圈中,与区块链有关的域名被不少投资人关注,甚至不断曝出相关域名交易的消息。

u=1476150139,4237345268&fm=27&gp=0

  前几日,区块链域名“链”lian.cn成功易主,交易价格六位数。近日小编又得知,其相关域名ian.cn以高达百万元的价格交易了,买家是投资人戴跃!

  域名lian.cn不仅是一枚单拼域名,也是一枚双拼米,有“链、恋、脸、李安、利安”等含义,适用于区块链、婚恋交友等平台。

  域名lian.cn和lian.net相继出售,不由让人想到此前曾以350多万元交易的lian.com,此次lian.cn也以七位数的价格交易,不得不说区块链这阵风刮得实在是太凶猛了!

  除了投资人青睐区块链域名,就连终端也对这类域名爱不释手。近几个月曝出不少区块链终端高价收购域名的案例,例如湾区块链终端超200万元收购域名XMT.com;外区块链技术公司DXB PTY LTD花费百万收购域名DXB.com等。日后还会有哪些区块链域名出现在交易市场,让我们拭目以待!

相关文章

返回顶部