品相突出!多枚精品数字域名纷纷易主

来源:A5交易 时间:2018-06-07

近日,域名市场迎来一波精品数字域名交易热潮,三数字、四数字域名纷纷出动,频繁曝出交易的消息。

三数字域名685.com和182.com纷纷易主,价格应该在七位数以上。

域名685.com是一枚不带0、4的三数字域名,含有国人喜爱的吉利数字“6、8”,寓意吉祥。该域名此前曾被搭建过“乐帮网”赣州生活门户网站。

域名182.com注册于1998年,数字182常见的是移动的号码,读起来朗朗上口,记忆起来也非常方便。

精品四数字域名3999.com被曝交易,该域名属于ABBB型,后面豹子数“999”极为,品相极佳。

除此之外,另一枚域名3523.com也已经易主,数字域名建站不受限制,适用于游戏、金融、导航等领域。

由于数字域名应用范围广泛,一直是米市里的硬通货,若品相突出,价格自然比普货高出不少,也是域名市场里比较保值增值的品种,相信未来这类精品域名的增值潜力依然不容小觑!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部