商标宝正式启用32.cn,带给你全新体验!

来源:A5企业专栏 时间:2018-06-22

爱名网(22.cn)6月22日消息,转眼间,22商标已经陪您走过了几百个日日夜夜,服务了成千上万个大大小小的企业。今年6月,商标宝正式启用全新域名32.cn,期望带给您更舒适的用户体验。

商标宝是爱名网(22.cn)旗下的知识产权平台,此前启用的是二级域名t.22.cn,此次上线新域名32.cn,与22.cn一样简单好记,让你输入、记忆都更加便捷!

此次除了升级域名之外,商标宝还增加了企业服务,快来32.cn体验吧~

作为一个业内领先的知识产权平台,商标宝屡创佳绩,将知识产权申请流程和人工智能、大数据相结合,大大提高了办理速度,为用户节省大量时间。

目前,商标宝还有两大活动,火速了解↓↓↓

一、软件著作权大降价,仅需490元

软件著作权是指软件的开发者或者其他权利人依据有关著作权法律的规定,对于软件作品所享有的各项专有权利。国家对已经登记的软件将会予以重点保护,并享受有关税收、知识产权、融资、进出口、人才吸引等若干的优惠政策;同时,软件著作权还是发生争议时证明软件权利的最有力的证据。

办理软件著作权益处多多,目前商标宝软件著作权大降价,31-50个工作日下证,价格仅需490元。

马上办理

二、商标宝云平台合伙人限额招募中

加入合伙人,共同掘金知识产权万亿级蓝海市场。加入即可获得四大权益,共同开拓市场,我们还提供专业技术支持。合伙人可实现自主定价、自主品牌、让您真正拥有自己的事业,轻松赚钱。了解更多,可直接咨询QQ:89931688

加入我们,马上掘金

声明:本平台发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部