单拼域名kou.com以38.6万元结拍

来源:A5交易 时间:2018-06-25

近日,域名市场结拍、交易了不少优质域名,其中单拼域名kou.com拍出38.6万元。

域名kou.com有“口、抠、寇、蔻”等意思。含义丰富,建站领域非常广泛。

叠拼域名zuzu.cn拍出3.42万元,有“足足、租租”等含义,可搭建足球相关网站、租房类平台等。

五数字域名37399.com和48800.com分别以一口价88888元和58888元的价格被秒。这两枚域名排列有序,分别带有吉利数字“99”和“88”,寓意吉祥,比普通五数字.com域名价格高出不少。

此外,一枚四字母域名kyex.com在域名交易平台58888元被秒,目前whois信息暂未显示购买者信息。从含义上看,字母ky则有“快运、快药、矿业”等含义,EX则是“交易所(Exchange)”的缩写,适合搭建数字货币交易所相关的平台。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部