比特币跌破3500美元 美司法部调查是否人为操纵

来源:A5创业网 时间:2018-11-26

A5创业网(公众号:iadmin5)11月26日报道,在经历了一周的严重亏损后,比特币在周日下跌10%,创下3447.58美元的新低。

据悉,比特币价格继周二(11月20日)在4300美元位出现小幅上行修正后一路震荡下跌,从周四(11月22日)的4500美元开始,72小时即跌破了4000美元的支撑位,至11月25日,比特币价格已跌破3500美元。

根据Coinmarketcap数据,周末全球10大密码货币中,比特币现金(BCH)、恒星(XLM)、蒙特罗(XMR)和卡丹诺(ADA)的下滑都超过了10%。而过去一周,全球市值排名超过前100的数字货币,有73种货币下跌超过30%。

比特币闪崩引美国司法部关注,调查是否人为操纵所致。知情人士消息称,随着比特币11月20日继续下跌,美国司法部正在调查这种加密货币去年波澜壮阔的大涨是否源自人为操纵——他们怀疑,交易者使用Tether这种流行但却富有争议的数字代币推升了比特币的价格。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部