黑莓起诉Twitter:在移动短信应用中侵犯专利

来源:A5创业网 时间:2019-02-28

A5创业网(公众号:iadmin5)2月28日消息据TechCrunch报道,黑莓(BlackBerry)本周三针对Twitter提起专利侵权诉讼,指控Twitter公司在移动短信应用中,非法使用了黑莓研发的技术。

黑莓称,作为移动通信的“相对较晚进入者”,Twitter公司错误地试图借鉴黑莓的发明来弥补竞争劣势,这些发明被用于包括Twitter主应用和Twitter广告在内的多项服务,侵犯了黑莓公司六项专利。

诉讼文件指出,Twitter盗用了使黑莓“率先获得重大商业成功”的一些功能,“成功地将消费者从黑莓的产品和服务转移到了自己的产品和服务上。”

Twitter公司发言人拒绝置评。

黑莓是一家早期信息服务提供商,产品包括手机内置短信软件BBM(BlackBerry Messenger),并以移动电子邮件设备而举世闻名。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部