超级门店营销红包墙系统是怎么制作的

来源:A5企业专栏 时间:2019-03-15

超级门店营销红包墙系统是怎么制作的。通过纸质红包墙领奖的*批种子用户,会把传播内容分享到朋友圈,他们的朋友从朋友圈看到如此有吸引力的文章,就会点开浏览识别源码领取红包,成为第二批用户。第二批用户将内容分享至朋友圈时,又获得第三批用户,以此类推,快速在线上进行传播。文章中通过源码植入了红包,没人会拒绝领取红包和转发朋友圈分享的。

线下纸质红包墙是在线下现场活动中,把众多纸质二维码红包码贴在喷绘布/喷绘版上形成的一面红包墙,红包墙树立于人流量大的场所发红包来吸引人气,具有大型、吸睛的特点,很适合于以下场景:新店开业,周年庆,节庆活动,展会活动。超级红包墙是线下纸质红包墙的升级版,它通过线下线上同时传播达到更大的裂变效果,同时,引领门店社交化的营销解决方案。

这是一个移动互联网迅速发展的时代,每个人都是一个自媒体,都有自己的朋友圈和社群。门店除了依靠自己雄厚的实力外,还应该充分用好每个店员的资源,让每个店员这个自媒体为门店所用,将能力发挥到极致。推出的超级红包墙,将引领门店社交化,让每个店员更好地扮演一个社交媒体,更好地进行社交化营销。门店可利用源码技术,为每个店员创建一个活动,生成一个源码,每个店员在自己的社交圈传播自己的源码,让自己的新老客户都知晓活动。同时,发红包的行为,也能增强与客户与店员的粘性。门店通过后台数据,也能一目了然了解每个店员的传播情况,努力程度。线下线上同时传播+店员源码传播,全渠道全方位进行了多次裂变传播!

超级门店营销红包墙系统是怎么制作的。红包墙拓客吸粉也得顺应互联网+,红包系统既吸引到了粉丝实现了企业的战略目标,又有乐趣,红包系统可以一个码只能一个手机扫,一个手机只能扫一个码,就这样这样大大增加了顾客的关注度,告别了印发传单,耗钱也耗人力。红包玩法比如扫码直接领红包或优惠券,转发二维码里面的活动信息到朋友圈领取红包或优惠券,关注公众号领红包或优惠券。

爆客红包墙广告营销系统加盟合作:https://xm.admin5.com/hongbaoqiang/?wz

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部