苹果高通和解:取消两家公司在全球范围内的所有诉讼

来源:A5创业网 时间:2019-05-02

A5创业网(公众号:iadmin5)5月2日讯,大家都知道近些年来,苹果和高通之间的专利权上面的官司越演越烈,而如今却有媒体爆料称苹果高通和解,而且还将取消两家公司在全球范围内的所有诉讼。

据悉,双方和解内容包括苹果向高通支付款项,同时两家公司还达成了为期六年的许可协议。该协议自2019年4月1日起生效,其中包括两年的延期选择和多年芯片组供应协议。两家公司都发布了简短的新闻稿,宣布了这一协议,高通得到了报酬,苹果重新成为自己的客户,没有迹象表明他们将改变自己的商业惯例。

这意味着未来的iPhone很有可能重新使用高通的调制解调器芯片,这很可能为其更快地推出5G手机铺平道路。在过去两年的时间之内,高通和美国在6个国家16个地区打过50多场官司,而这50多场官司基本上保持高通全胜,大家所最熟悉的中国官司也是其中之一。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部