什么是红包墙 哪家比较好

来源:A5企业专栏 时间:2019-07-15

拓客红包

拓客红包是黑斑马依托二维码作为引流入口,商家通过线下派发红包二维码的方式引导有效用户将广告传播到朋友圈,让圈内好友了解客户信息,参与口碑传播。

商家后台可自行设定红包数量及红包金额(金额可均分或随机)。什么是红包墙?哪家比较好?

拓客红包的优势

1、微信月活跃用户数9.38亿,而拓客红包只要是微信用户即可参与,则企业在使用拓客红包做营销时,微信用户量有多大,黑斑马红包舞台就有多大。

2、为方便运营人员随时随地追踪数据,黑斑马红包手机后台上线了。运营人员可以在后台查看黑斑马来红包扫码量、发放现金金额、朋友圈有效点击量、活动曝光量等数据,从而根据数据来调整营销内容。

3、商家信息保存到朋友圈,被反复查看。形成反复宣传的效果。

4、顾客成为商家粉丝,带动朋友消费。

5、低成本高曝光。与动辄成千上万的传统广告形式,又无法统计效果数据相比,黑斑马红包无论是单个曝光成本还是总体活动效果都具有极高的性价比。

拓客红包营销系统

黑斑马是通过顾客扫描线下二维码红包,在朋友圈分享商家活动,即可收到现金红包并直接存入微信零钱的口碑广告形式。充分利用朋友圈和红包的优势,通过顾客的口碑传播,朋友圈分享带动周边朋友,传播速度快、范围广。让顾客成为商家免费的宣传员、业务员。

黑斑马红包不仅解决了朋友圈宣传推广有效性的问题,而且解决了传统红包形式中,群友领取红包不分享;腾讯限制微信好友数量,传播范围有限;红包发放没有数据跟踪等种种弊端。让红包和朋友圈的价值充分展现出来,体现出金杯,银杯,不如顾客口碑的宣传效果。

作为线下引流产品,很多企业用黑斑马红包墙来活跃现场氛围;或者是将黑斑马红包铺贴在商品上,以“购买扫码返红包”的方式进行商品促销等等。

拓客红包的实际案例

某建材家具店节假日做活动,配合节日优惠,到店客流和成交量均翻倍。

大股东曾经堆出5亿红包墙

“1万元的大红包,大家之前想都不敢想,现在却实实在在地拿到手,怎么能不激动!”一位员工领到红包后表示:“公司能这么豪爽还是第一次”!据悉公司2018年启动混改,辽宁方大成为公司第一大股东。没错!就是去年1月堆5亿红包墙的方大集团。

数据显示,2017年以前,东北制药经营状况一直不佳。2011年-2016年公司年报显示,扣非后净利润一直为负,分别为-4.6亿元、-3.54亿元、-2.08亿元、-0.08亿元、-3.77亿元、-0.11亿元。

2018年,东北制药成为沈阳市唯一一家混合所有制改革试点单位。公司通过资本市场定向增发项目,引入战略投资者,还通过实施“股权激励计划”,实现管理层和核心骨干员工持股。

从已公布的公司三季报看,公司2018年营收、利润分别达到56.17亿元和1.56亿元,超过了2017年全年水平。

据公司董事长魏海军介绍,2018年公司完成销售收入超过90亿元,利税超过5亿元,利润提升显著。同时,公司2019年商业计划全面分解落实,确定全年销售收入目标为151亿元,同比上年增长68%。

爆客红包墙广告营销系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/hongbaoqiang/?wz

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部