AOFAX为您解答--无纸电子网络传真机如何收发传真?

来源:A5企业专栏 时间:2019-08-02

无纸电子网络传真机如何收发传真?

1、 发送传真

打开并打印要发送的文件,电脑里只要能打印的文件,AOFAX传真软件都能进行发送,如:Word、Excel、Tif、Pdf等,打印机选择3gfax,确定后,出现传真发送界面,点击电话簿,选择要发送的联系人或者手动添加接收方传真号码后,点击发送传真,即完成发送传真了。

2.传真的签字盖章

发送传真前,如果需要在传真文件上签字盖章,可以在上一步“AOFAX传真发送”界面上,点击“预览签章”按钮,出现以下页面,在图章库选择一枚图章或签字,点击盖章图标,输入密码,就可完成文件的签字和盖章了。点击保存,关闭传真预览页面,回到“AOFAX传真发送”界面,然后将盖章后的文件发送出去。

3.接收传真

接收到的传真会自动进入“AOFAX管理器”收件箱中,进入收件箱,双击刚刚收到的传真,弹出传真浏览窗口,利用上面的工具可帮助您仔细阅读收到的传真。

友情提示:使用AOFAX传真软件,您和您的朋友最好同时申请,用以互发免费传真。

更多关于AOFAX数码传真机、电子传真机、传真软件和传真服务器的信息请参照中国傲发网www.AOFAX.com。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部