Lightricks内容创作平台开发商以10亿估值获得了高盛C轮1.35亿美元融资

来源:互联网 时间:2019-08-06

直至 2019 7 31 (星期三 )上午 7

在以色列耶路撒冷,一家以色列软件公司Lightricks宣布以10亿的估值完成了1.35亿美元的C轮融资,投资方是高盛私人资本投资公司。高盛私人资本投资公司成为了除Insight Partners、ClalTech外新的投资者。最新的这轮融资使Lightricks迄今为止的总融资额达到2.05亿美元。

Lightricks是一个领先的基于内容创建工具订阅开发者创造了广受欢迎、屡获殊荣的照片和视频编辑应用程序,得到了全球数百万消费者和企业的肯定。Lightricks发展神速,在过去三年里每年的收入都会增至三倍。

这笔资金将促进Lightricks进行战略性收购,全球性扩张,加速开发更强大、更尖端的通过人工智能增强内容创建的工具。Lightricks目前在以色列和英国拥有250名员工,并计划在德国开设第三家办事处。

Lightricks联合创始人兼首席执行官齐夫•法布曼表示:“我们很高兴能完成这一里程碑,但我们的使命才刚刚开始!我们希望创造有趣且功能强大的工具,让世界各地的人们可以使用我们的工具重塑内容的表达方式。”“随着我们的加速扩张,在这个价值数十亿美元并面向大众市场的内容创作领域行业,这笔额外的资金将使我们的领先地位更加稳固。”

Lightricks是最早在App Store上开创订阅模式的应用程序开发商之一。事实证明,当提供有价值的应用程序时,消费者会愿意为其付费并订阅。Lightricks的7款应用程序在全球的下载量超过1.8亿次,付费用户近300万。Lightricks的应用程序赢得了包括最佳谷歌应用,三个Apple's App年度app奖和著名的Apple app设计奖。

高盛私人资本投资董事总经理克里斯蒂安•雷斯奇(Christian Resch)表示:“Lightricks高速增长模式、杰出的技术和优秀的管理团队给我们留下了深刻印象。Lightricks非常符合我们支持一流科技企业家在大型市场打造全球品类领先者的战略。”

Insight Partners董事会成员哈利•米勒(Harley Miller)表示:“我们坚信,Lightricks的愿景是将优秀的内容创作带给所有人。自去年以来,Lightricks的收入增长了两倍,发布了几款创新产品,并开设了第三个国际办事处。我们相信,Lightricks正在巩固其作为此类别的市场领导者的地位。”

关于LIGHTRICKS

Lightricks是几个广受欢迎的获奖照片和视频编辑应用程序的创造者。自Lightricks的旗舰产品Facetune问世以来,该公司建立了一个强大的内容创建应用程序矩阵,在全球范围内拥有数百万用户。产品还包括Facetune的进化版Facetune2、Enlight创意应用Photofox、Videoleap、Quickshot、Pixaloop;以及它最新的产品Swish。

Facetune2是Facetune的进阶版,功能更加强大,是一款媲美Photoshop的有趣且强大的人像编辑器,Facetune2利用强大的技术,帮助用户实现对人像图片进行精修与提升,给用户留下最好的体验,达到最自然最合适的提升,目前Facetune2只推出IOS版本,但在不久的将来Facetune2安卓版也会面向用户;Enlight系列是集合了四款多功能的创意照片影片编辑器,其中的Videoleap是一款堪称手机版PR的强大视频编辑器,也是Apple2017年度最佳产品。Videoleap帮你实现最有创意最强大地记录生命;而Swish是Lightricks的最新产品,一款强大专业但操作又十分简单的视频模板编辑器,帮助中小企业和个人轻松便捷地制作出社交媒体专业级营销宣传视频。

Lightricks自三年前转向以订阅为基础的模式以来,收入每年都增长两倍。该公司的7款应用程序在全球拥有超过1.8亿的下载量和近300万付费用户,用户规模仍然正在不断扩大。自2018年11月Lightricks获得6000万美元融资以来,公司发展迅速,不仅在以色列总部扩大了,还在伦敦设立了国际办事处。

Lightricks的目标是让创意大众化。此前这一领域仅限于拥有昂贵软件的行家,而现在无论你是想在社交媒体上与朋友分享照片普通用户,还是热衷于创作数字艺术的艺术家,甚至是想在网上介绍自己的企业,Lightricks都为你提供一款有趣且功能强大的应用程序。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部