基金管理公司为什么会选择AOFAX电子网络无纸传真机?

来源:A5企业专栏 时间:2019-08-08

基金管理公司为什么会选择AOFAX电子网络无纸传真机?市场上大家也都叫它为:网络传真、电子传真、电脑传真、数码传真机、无纸传真机、传真系统、传真服务器、传真软件、传真卡、免费传真等。

原因一:金融行业是AOFAX传真服务器应用比较集中的行业之一,针对不同规模企业,展出了AOFAX单电脑使用的数码传真机A20、4用户环境的网络传真机A30、不限用户数目的网络传真机A60、1至4线的大众型传真服务器A801、A802和A804,2至256传真线路多种规格的专业型传真服务器A80X、跨区域大型公司使用的集团传真系统和行业解决方案等。

原因二、AOFAX是唯一一个拥有全系列网络传真系列产品的品牌,AOFAX传真服务器的销量目前已稳居国内榜首,其在金融行业的应用具有独特的优势,具体表现在:

1 、节省支出,提高效率: AOFAX传真服务器等于给每个员工配备了专用传真机,收发传真不用再跑来跑去。AOFAX传真服务器无需纸张耗材,能自动拨号收发、电脑签字盖章、传真群发、失败重发、定时发送等,在节省大量费用的前提下,人员工作效率明显提高。

2 、电脑管理,清晰严密: AOFAX传真服务器自动管理所有收发文档,强化收发权限管理,电话路由管理,自动语音导航,传真统计计费,发送队列管理,收到传真自动分发,签字盖章授权,签审流程管理等功能,让所有传真清晰可见,收发流程高效有序。

3 、漫游免费,自由收发: AOFAX传真服务器独有的免费传真功能,无需任何设置,即可实现任意两部AOFAX之间免费收发传真;AOFAX传真服务器支持漫游收发、WEB收发和邮件收发传真功能,对经常在外的业务人员来讲,他们从此摆脱办公室的束缚,随时通过公司的AOFAX收发传真。

4 、型号齐全,组网方便: 物流企业大都拥有一定数量不同规模的网点,AOFAX电子传真产品无论是免费传真软件还是功能强大的传真服务器,操作和使用方法一致,从而使企业省去大量的培训和维护工作。AOFAX电子传真品种齐全、功能强大、操作简单、人性化设计,可任意搭配快速组网。

网络传真机+电子传真机+无纸传真机+电脑传真机+自动传真机+免费传真机+漫游传真机+传真服务器=AOFAX,网络时代传真用户必然选择,企业传真信息化解决之道!更多产品信息请参阅中国傲发网(www.AOFAX.com)

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部