哪个牌子吸尘器好,添可会思考的智能吸尘器PURE ONE M

来源:互联网 时间:2019-08-09

【天极网IT新闻频道】 《亲爱的热爱的》大结局童颜夫妇顺利“扯证”,终于结婚了!然而粉丝们热情不减,买果汁、买别墅、住现男友住过的亚特兰蒂斯酒店……屏幕这边看着“现男友”的各位小姐姐们露出了姨母笑。就想问一句“遇到颜高霸道反差萌的韩商言、遇到家务全包爹系男友韩商言,你会不会心动到根本停不下来?!”

微博上更是出现#晒出你婚前保证书#的话题。现实生活中,大家都会“约法三章”签订婚前保证书,家务已经成为婚前保证书的必选项。如果清扫不再繁琐,甚至娱乐清洁两不误,清洁反而成为一种乐趣!给大家种草一款摆脱繁琐家务的神器——添可会思考的智能吸尘器PURE ONE M(星悦系列)。

娱乐清洁两不误 一首歌打扫一间房

打扫卫生被公认为“麻烦之最”。我们想要住最大的房,但一想到大面积的打扫便很头痛。除了请清洁阿姨,日常的简单清扫怎么办?

想打扫又不想忙东忙西,如果能一边刷剧看现男友最新动态,一边轻轻松松打扫。岂不是既享受了悠闲的生活。这时便需要一台添可会思考的智能吸尘器PURE ONE M,能够轻松帮你解决清洁问题。

PURE ONE“会思考”是因为它能够自主识别正在清扫区域的灰尘量,并自动调节吸力大小,同时减少不必要的能量损耗。悠闲使用体验的背后是硬核科技的强大支撑。添可会思考的智能吸尘器PURE ONE M搭载自动红外感应技术和垂直劲吸技术,能够识别并清洁小至15微米灰尘颗粒;其四重过滤系统能够轻松过滤灰尘,排放洁净空气。

添可会思考的智能吸尘器PURE ONE M

Rocket-BOX收纳充电一体基座

续航时间决定着是否能够一鼓作气将房间打扫干净。添可会思考的智能吸尘器PURE ONE M(星悦系列)整机配备两块可拆卸替换电池。使用时,备用电池可以在配套的Rocket-BOX收纳充电一体基座完成充电工作。使用完毕也可以双电池同步充电,用极致的工业设计打造人性化的舒适使用体验。

Rocket-BOX收纳充电一体基座,设计师从航天发射器觅得灵感,将添可智能吸尘器收纳整齐,整体造型像是蓄势待发的火箭,造型简洁,多组件搭配像是一件艺术品放置家中,提升整体家居格调。

再也不用担心家务全包的“现男友”太辛苦,年轻潮品添可会思考的智能吸尘器PURE ONE M帮忙轻松解决家务清扫问题。一首歌打扫一间房。

添可会思考的智能吸尘器PURE ONE M

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部