Dex.top正式上线NEO交易区

来源:互联网 时间:2019-08-12

在7月宣布与NEO主网正式合作后,8月4日在杭州举办了NEO生态丨“50计划”Meetup活动,今天Dex.top正式上线NEO交易区,并开放GAS/NEO交易对和充提业务,具体时间如下:

1.开放充提时间:8月9日 20:00 (GMT+8);

2.开放交易时间:8月9日 20:00 (GMT+8);

项目名称:GAS

官方网站:https://neo.org/

GAS 伴随着每个 NEO 新区块的生成而产生,并免费分发给 NEO 持股人。俗称“小蚁蛋”。总量1亿,约在22年内依照既定的缓慢衰减的发行速度发行完毕。目前1万个 NEO 每天可以获得约3个 GAS。它是 NEO 转账消耗的燃料,只是目前 NEO 转账完全免费,部署 NEO 智能合约统一需要消耗 500 GAS。

后续Dex.top会策划相关上币活动和宣发渠道,给予NEO生态合作伙伴充分的合作红利。敬请关注Dex.top的相关服务开放公告。

Dex.top将在合作钱包实现NEO社区用户专属通道,让用户感受到交易所+钱包+应用一站式服务。

此外在主网安全方面,Dex.top将与NEO开发者社区一起共同参与区块链安全建设。

Dex.top与NEO的合作会不断加深,未来我们将会和NEO在去中心化交易所、跨链研究、生态发展等多个方面取得更加全面的合作,希望与社区成员共建一个更好、更完善的社区生态。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部