36亿票房,拆家能手魔丸小哪吒,什么东西能够治服他?

来源:互联网 时间:2019-08-14

《哪吒之魔童降世》突破36亿元的票房,暂列中国电影票房榜第四。一匹黑马冲出折桂国产动画电影史,被称为国漫之光。给乌云密布的国产动画注入一针强心剂,引爆话题给行业带来了前所未有的鼓舞。电影中哪吒颠覆了传统印象,不再是乖巧如年画上童子的样子,简直是熊孩子的鼻祖,混世小魔王般的存在。黑眼圈小痞子形象的哪吒也凭借着其小恶魔性格和内心的正能量,这种反差萌的形象,收获了无数观众的心。

“我命由我不由天,是魔是仙,我自己说了算。”一句话即叛逆不羁又洒脱随性,燃进了每个观众的心里。被关在家里的哪吒简直是拆家小能手,房间里总是乱糟糟的一片,踢毽子能把院墙踢裂……哪吒很像当下我们对“熊孩子”的印象,对世界充满了好奇、恶作剧达人,常常语出惊人,内心世界柔软而天真,同样,在家里熊孩子有着与二哈相似的惊人拆家能力。

添可会思考的智能吸尘器小朋友轻松使用

拆家之后的整理清扫工作真的是让家人头疼不已,而惩罚“熊孩子”让他自己清扫可能又是另外一场拆家行动。如何能够轻松打扫,甚至小朋友也能体验打扫的有趣之处呢?

这时你家里就需要一台添可会思考的智能吸尘器PURE ONE M。无论大人还是小孩都能轻松使用,更是能够给到别样的乐趣。

听歌与刷剧 一首歌打扫一间房

打扫房间很无聊,听歌刷剧很美妙。但是房间辗转之间,手忙脚乱间带手机跑,如果再加上蓝牙音响,真是让人有点小苦恼。添可打造全新会思考的智能吸尘器PURE ONE M (星悦系列),配有独立蓝牙音箱和手机固定支架,给你预留出固定手机的位置。人体与固定支架的角度,让手机屏幕与刷头保持同一水平视线中,人性化的设计让你在看剧的同时余光照顾到清扫情况。让清扫不再麻烦枯燥,一边打扫一边追剧、聊天、听音乐。两块可替换电池,续航更持久,高达60分钟。能够轻松应对大户型清扫需求。

添可会思考的的智能吸尘器PURE ONE M

从功能到智能 打扫更干净

添可会思考的的智能吸尘器PURE ONE M拥有四重过滤系统,过滤效果可达99.99%。其自动红外感应技术,为该产品安置一双“智能眼”,能够发现看不见的、小至15微米的灰尘颗粒。除此之外,PURE ONE M智能吸尘器内置中央处理系统及紫外线技术,能够智能识别、清除尘螨。

人性化设计 一键轻松开启打扫

设计源于生活,细节成就品质,生活因设计而改变。添可工业设计团队在保持简约时尚的外观设计的同时,将简约操作运用到许多细节中。添可会思考的智能吸尘器PURE ONE M 的HEPA滤芯一键拆装,关上时紧密贴合,打开清理可以轻松拆卸;双电池替换,因此既要替换方便又需要耐损耗,更加人性化设计的一键式电池卡扣满足用户需求。

“生活白科技,居家小确幸。”添可致力于通过无线智能科技产品的创新,为人类提供梦想的家居生活。有了添可会思考的智能吸尘器PURE ONE M拆家小能手哪吒弄混乱的房间,也能轻松打扫。

添可会思考的的智能吸尘器PURE ONE M

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部