工商银行为什么会选择AOFAX无纸传真服务器?

来源:A5企业专栏 时间:2019-08-16

最近,AOFAX传真服务器又接连中标工商银行总部(两台36线)、广东省工商银行的业务传真系统(16线),在工商银行系统内,已有超过二十家在使用由金恒科技(深圳)有限公司推出的AOFAX系列传真服务器系统。

传真服务器是各种无纸传真、电脑传真、数码传真、电子传真、网络传真等系统中的高端产品,标准的传真服务器由专用传真软件、传真卡和工控机组成,具有支持多条传真线路并收并发(等同于使用多台传真机,以提高收发速度)、内部系统网络共享收发(每个员工都坐在自己的电脑前,鼠标一点轻松收发传真,以减少工作强度)、以及线路分配、权限设置、路由管理等多种强大功能。

由于银行的工作性质,其对传真服务器要求是可想而知的高,工商银行为什么会选择AOFAX无纸传真服务器呢?有如下几点原因:

第一,由金恒科技推出的AOFAX传真服务器是无纸传真行业的顶级品牌,拥有最大的用户群体和最齐全的产品系列。用户群体大,说明历经考验的次数多;产品系列齐全,彰显研发基础和公司实力。

第二,AOFAX传真服务器支持稳定易用的数据库接口,可以方便地实现与工商银行已有OA系统的对接。AOFAX还支持AD接口、传真系统软硬件一体、客户端/网页/邮件三种收发方式、传真统计计费、客户端软件同步升级等,部署简单易行,经过简单培训,就能够迅速被内部员工接受。

第三,AOFAX 在售后方面,工作日内实时网上咨询和远程协助,一年365天电话解答等优秀的服务,同样是工商银行系统非常看重的。

由于工商银行总行的传真服务器线路多,系统部署复杂,项目金额较大,因此招投标的竞争异常火热。AOFAX传真服务器以其傲视群雄的性能和在工商银行系统内已有大量的案例支持,毫无悬念地赢得了这一大单,再次证明了金恒科技在这一领域的领导地位。更多关于AOFAX网络传真和传真服务器的信息请参考中国傲发网www.AOFAX.com。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部