Mance Harmon:超越区块链,构建快速、公平和安全的去中心化应用程序

来源:互联网 时间:2019-08-21

2019年8月21日,在北京举办的PoW’er大会上,企业级分布式账本平台Hedera Hashgraph 联合创始人兼CEO Mance Harmon 受邀参加,并发表了题为《超越区块链:构建快速、公平和安全的去中心化应用程序》的主题演讲,他就哈希图技术的优势、Hedera公链的开发和应用场景、Hedera理事会的治理发展等内容做了介绍。

Mance为大家介绍了Hedera的哈希图技术的发展,哈希图有优于区块链技术的天然优势。目前,Hedera Hashgraph的TPS达到了10,000+, 平均每笔交易手续费只需$0.0001, 每笔交易可以在3-5秒内实现确认。同时,Hedera Hashgraph将为第三方开发者提供完善的开发平台,在虚拟货币、智能合约、文件服务和共识服务等方面为开发者提供便利。

在治理模式上,Hedera 是第一家采用理事会治理模式的公司,之后Facebook发布的Libra也模仿了这种模式。和Libra相比,Hedera理事会的成员是真实的加入并参与治理,而不仅仅是签署了意向书。在理事会的发展层面,Mance很高兴地向大家介绍了Hedera理事会的发展壮大:“8月12日,Hedera正式宣布IBM和塔塔通信加入了Hedera理事会,截止目前,初始理事会成员已经达到8家,这些成员现包括来自电信、技术、金融服务、法律和零售部门等行业的领先企业。”同时,Mance还特别提到:“与IBM的合作将推动私链和公链的结合,为企业提供新的模型。”

最后,Mance向大家透露:“Hedera Hashgraph公链即将开放访问,期待更多的开发者加入Hedera生态。”

关于Hedera Hashgraph

Hedera Hashgraph是用于构建去中心化应用程序的公共分布式账本平台。开发人员可以在Hedera平台上构建安全,公平,快速的分布式应用程序。Hedera Hashgraph联合创始人兼首席科学家Leemon Baird博士和Hedera联合创始人兼首席执行官Mance Harmon曾在美国空军学院共事,并共同创建了Trio Security,BlueWave Security 和Swirlds, Inc, 之后他们获得了开创性的哈希图技术专利。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部