AOFAX无纸传真服务器是如何让政府办公更高效的?

来源:A5企业专栏 时间:2019-08-22

近日,广东省某政府机关面向社会公开招标采购系统无纸传真服务器,应用于省、市、县等该系统内部各级机构。由于采购金额大,部门级别高,社会影响大,一时间各大商家都派出代表参与此次竞标活动。在国内知名传真服务器厂商品牌云集的竞争中,金恒科技(深圳)有限公司自主研制的AOFAX系列传真服务器系统,凭借独特优势脱颖而出,一举中标。

由金恒科技推出的AOFAX无纸传真服务器,近期参与政府采购连连中标,AOFAX无纸传真服务器是如何让政府办公更高效的?换句话说,政府部门为什么会选择使用AOFAX传真服务器呢?原因其实很简单:

1、 AOFAX 传真服务器实现了传真的规范化管理,且具有很好的保密性能

传统传真机收到传真即打印出来,传真件的保管和传真内容的保密都很难实现,这对于有保密要求的部门使用起来很不方便。AOFAX传真服务器在它的构架基础上发展出了一系列的安全功能。系统会自动生成收发日志,收发传真可以随时查询永不丢失;每个人坐在自己的电脑上发送传真,收到传真系统会自动分发到指定的接收者,无关人员就不会知道传真的内容;在内部局域网上可以对使用者进行多种权限设制;对重要文件还可以进行收方身份认证等。采购部门认为,AOFAX传真服务器具有规范、科学的传真管理和保密性能,在政府部门的应用中更具优势。

2 AOFAX 传真服务器实现了传真的自动化操作,能大幅度提高工作效率

AOFAX数码传真机与当前已经普及的电脑办公、局域网办公实现了完美的结合,操作简单、使用方便、不学自会,具有自动拨号、无纸收发、传真群发、电子签章、电脑保管传真、局域网共享、自动分发传真、电子邮件收发传真、电脑关机收发、传真统计计费、电话语音提示等一系列智能化功能,把麻烦的传真操作变成“鼠标一点轻松完成”。AOFAX传真服务器能够大幅度提高办公效率。

3 AOFAX 传真服务器实现了无纸化办公,具有明显的绿色环保优势

此次竞标的其他品牌传真机主要是传统的有纸传真机,每天都在消耗着大量的纸张、油墨等耗材,AOFAX无纸传真服务器采用最新数码科技,通过高性能数据处理芯片转换存储传真,无需耗材就可方便地使用。采购部门在评估过程中,认为AOFAX数码传真服务器的无纸化传真应用,积极响应了国家提倡的低碳排放、绿色节能要求,具有其他传真机不可比拟的环保优势。

4、AOFAFX品牌在无纸传真道路上已前进20年,产品久经市场考验。

在政府机关应用领域,AOFAX无纸传真服务器不仅在发达城市和沿海地区拥有大量客户,近期更有向山西、陕西、黑龙江、内蒙、新疆、西藏等内陆和边远地区快速普及迹象,这对坚持“自主创新、中国创造”、力推“环保、节省、高效”、“二十年如一日,专业推动中国的绿色传真”理念的金恒科技来说,无疑是一个巨大的鼓舞。

目前AOFAX无纸传真系列产品已拥有数十万用户,遍布政府机关、公安消防、陆海空三军、跨国公司、各行各业的大中小型企业,等等。为更多的政府机关和企事业单位彻底解决传真烦恼!更多关于AOFAX数码传真机和传真服务器产品信息请参考中国傲发网www.AOFAX.com。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部