第三届舟山创业大赛暨第四届普陀生命健康创新创业大赛武汉城市赛圆满落幕

来源:互联网 时间:2019-09-04

为推动舟山大健康产业加快发展,形成优质人才、科技项目集聚。近日,第三届舟山创业大赛暨第四届普陀生命健康创新创业大赛武汉城市赛在武汉创立方产业园盛大举行。本次大赛由浙江省舟山市普陀区人民政府主办,浙江省舟山市普陀区委人才办、浙江普陀经济开发区管委会联合承办,杭州微链协办。

本次大赛采用“路演+点评”的形式从初赛项目中遴选优质项目进入舟山的行业决赛。比赛中,20个项目代表从团队合力、技术优势、市场定位、发展前景等方面展现其项目的综合竞争力,评委专家对每个路演项目作了精彩点评并对项目今后的发展给予了独到的见解。

通过5个小时地激烈角逐,最终纳米乳药物产业化、精准医疗数字化整体解决方案、荧光探针、高通量细胞检测平台等7个项目凭借其领先的技术优势、成熟的商业模式和广阔的市场前景赢得了评委和嘉宾的认可,成功入围将在浙江舟山普陀举办的行业决赛。

至此,第三届舟山创业大赛暨第四届普陀生命健康创新创业大赛所有城市赛圆满结束,让我们共同期待在舟山的决赛场上结出丰硕的双创果实。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部