微信公众号怎么生成带参数二维码的粉丝裂变海报?

来源:互联网 时间:2019-09-05

作为微信公众号运营者,你可能没有做过裂变活动,但是你的朋友圈肯定出现过这种裂变活动,很多微信公众号都通过裂变海报获得了可观的流量。作为移动互联网时代非常重要的营销利器,尤其是当裂变营销成为主流玩法之后,凭一张海报豪取十万级以上用户成了每个运营人的梦想。那么微信公众号怎么生成带参数二维码的粉丝裂变海报呢?今天小编就给大家讲解一下这个火爆朋友圈的微信公众号粉丝裂变海报吧。

一.功能细节描述:

1、 本功能建议已认证的服务号使用,需要将全部接口授权给米多客公众号客服系统;

2、使用本功能前需要设计一张小于200KB,700*1300象素规格的海报主背景图片(预留粉丝昵称、头像、二维码的位置);

3、在米多客上设置粉丝昵称、头像及二维码在海报背景图片中的具体位置、大小、字体、颜色、加框等相关的参数;

4、粉丝在海报中生成的二维码是临时的专属二维码,有效期为30天,通过二维码关注的粉丝可以自动打标签及分组;

5、在米多客后台可以统计每个粉丝分享海报所关注的粉丝及粉丝明细;

6、数据报表,可统计每天生成海报数、每天新增海报推广员数(关注数、取消数)、通过海报二维码关注的粉丝数(关注量、取消量);

7、新增消息提醒功能(生成海报时弹出信息,新增粉丝关注时向推广员推送提醒消息,推广粉丝完成任务时向推广员推送信息)并且这些信息均可以自定义设置。

二. 活动海报样式图如图所示:

三. 活动提醒语设置如下所示:

我们可以在米多客后台里面设置各类消息推送信息,用户邀请好友关注公众号时都可以向用户推送消息通知:

以上就是关于微信公众号怎么生成带参数二维码的粉丝裂变海报的分享,小伙伴们学会了吗?

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部