1600w直播见证, 全球自选助力中华老字号重回一线品牌阵列

来源:互联网 时间:2019-09-16

在现场参与人数超3000人,直播观看人数突破1600万的成绩下,全球自选"即刻·自选未来"生态战略发布会在9月9日22时完美落幕。

发布会上,由全球自选、颐创汇、中华老字号品牌体验馆共同发起的振兴中华老字号项目正式启动,东阿阿胶总裁、中华老字号振兴计划联席主席秦玉峰、全球自选董事局主席陈文庆、颐创汇总裁、中华老字号品牌体验馆创始人李登科现场签署合作协议,进一步推动中华老字号与社交电商的深度融合,助力老字号企业扩大市场份额,推动更多国产品牌重回一线品牌阵列,乘着社交电商的东风携手共创新气象。

全球自选&中华老字号签约仪式

(左:东阿阿胶总裁、中华老字号振兴计划联席主席秦玉峰,中:全球自选董事局主席陈文庆,右:颐创汇总裁、中华老字号品牌体验馆创始人李登科)

东阿阿胶总裁、中华老字号振兴计划联席主席秦玉峰围绕老字号企业的当代创新发展进行了致辞。

东阿阿胶总裁、中华老字号振兴计划联席主席秦玉峰致辞

"中华老字号有一段悠久的历史,有一个动人的故事,但也缺少了一定的创新。"秦玉峰说到。要使中华老字号与当代社会相适应,与当代商业模式相协调,就必须改变思路和观念,从产品创新、渠道创新、营销创新、模式创新等多方面来推动老字号创新,并与创新科技相结合,更具广泛参与性的方式推广。

早在2017年初,商务部等16部门就联合印发了《关于促进老字号改革创新发展的指导意见》,提出大力弘扬老字号文化、持续优化老字号发展环境、激发老字号自主创新活力等要求。而社交电商为老字号产品创新与链路拓展,提供了无限可能。

全球自选作为一家社交电商新零售创业赋能平台,拥有国内用户运营服务案例最多、解决方案最成熟的社交电商综合服务团队,大数据和AI人工智能的技术赋能、更有大时代的"爆款"基因,正在让社交更有趣味、让引流变得更加简单,在技巧与实操层面,把老字号品牌从引流难、获客难等困境中解救出来。"我想中华老字号携手全球自选,将给老字号注入新的活力。"秦玉峰在演说中也表示了对全球自选的肯定。

全球自选董事局主席陈文庆表示,全球自选希望能够帮助每一个老字号都能够娴熟地通过社交电商,向个体创业者和消费者传递自己的底蕴与魅力。全球自选和老字号的合作不仅仅是大家认为的"铺货"、"卖货"的关系。全球自选已经为老字号定制出一套专属运营方式,不仅为老字号品牌提供触摸市场的机会,更具有重整其内生动力的赋能功效。与此同时,老字号也逐渐往年轻化、具有时代气息的方向转变。

全球自选董事局主席陈文庆

发布会现场,颐创汇总裁、中华老字号品牌体验馆创始人李登科表示,中华老字号品牌体验馆将免费为中华老字号品牌提供核心展区 50-100 平方米的独立场馆,供品牌方展示、体验、销售。未来,也将成为全球自选线下体验区。

据了解,"中华老字号品牌体验馆和社交渠道运营总部"项目是由东阿阿胶、颐创汇等公司共同发起,旨在引进 100 家中华老字号品牌成立社交渠道运营总部、设立品牌体验馆、建立非物质文化遗产研习所、组建中华老字号新品研发中心,促进中华老字号转型升级和文化振兴。

保留原味,同时与时俱进。中国社交电商窗口红利期带来的科技创新、渠道变革、消费升级、私域流量的不断变化下,振兴中华老字号项目旨在发现一批具有底蕴与潜质的老字号企业,通过大数据、科技赋能等手段帮助其实现振兴、重返当代市场,以此响应国家政策号召,帮助中华老字号接轨社交电商的新零售赛道的同时推动社交电商模式的不断创新与发展。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部