Aqara智能管状电机成品帘新品登场,999元起享智能升降,告别手动

来源:互联网 时间:2019-09-18

9月17日,Aqara发布智能管状电机成品帘产品,可实现将普通的卷帘、香格里拉帘等窗帘智能化。Aqara管状电机内置了Zigbee无线通讯模块,搭配具备Zigbee网关功能的设备,可实现远程控制、定时开关窗帘,以及多设备智能化联动等功能。

多种控制方式,省心省力

Aqara智能管状电机,已接入小米AI音箱,只需要一句话,就能让小爱同学帮你控制卷帘升降,调整卷帘升降比例。此外你还可以通过APP或者无线开关一键控制卷帘升降,从此告别动手拉卷帘烦恼。不仅如此,你还可以查看家中卷帘状态,远程控制开关卷帘。

定时设置升降,懂你也贴心

你可以根据需要设置Aqara智能管状电机定时升降和升降比例,适配家庭与办公室不同环境。

智能联动,生活更加便利

搭配米家或Aqara其他智能设备,创造更多智能生活场景,享受便利生活方式。

搭配网关和门窗传感器,开门的同时,打开卷帘,迎接主人的到来。

房间卷帘太多,挨个开卷帘太麻烦。摇一摇魔方,即刻拉起/关闭所有卷帘。

九种帘料随心选,多种颜色满足你的个性需求

Aqara智能管状电机成品帘精心挑选9种帘料,包括全遮光,半遮光,香格里拉帘等多种款式,配备了贝壳白,浅米色,苍穹灰,摩卡棕等多种颜色,让搭配得心应手。

全遮光面料,充分阻挡阳光和紫外线,遮阳隔热保护隐私,呵护你的每一次休憩。

半遮光面料,有效阻挡强光和紫外线,仅部分光线通过,既能保持房间明亮柔和又能保持空气流通,给你舒适通透感。

香格里拉可调光面料,可调光香格里拉面料采用三层立体设计,是纱与布的巧妙

结合,在保持柔和光线的同时,还可通过翻动叶片调整室内进光量,室内明暗更随心。

Aqara全屋智能,为你创造美好生活

Aqara拥有智能插座、智能灯控开关、智能晾衣机、智能门锁、空调伴侣、门窗传感器及人体传感器等产品,搭配组合便可轻松完成全屋智能联动。为你打造自动化的家,实现智能安防、智能灯控、环境监控与调节、智能遮阳晾晒。

9月17日,Aqara发布智能管状电机成品帘产品,丰富智能遮阳品类,满足更多智能办公及家庭生活场景。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部