AI会议记录神器来了,咪鼠智能麦克风到底有哪些亮点?

来源:互联网 时间:2019-10-08

AI语音技术飞速发展,越来越多的落地应用让大家深受裨益。

咪鼠科技作为一家专注智能人机交互的企业,在办公领域不断渗透,研发了咪鼠智能麦克风这一全新产品,针对会议分享、记录等工作,提供全新高效的体验。

9月28日,2019咪鼠科技新品发布会召开,现场隆重发布了咪鼠智能麦克风,作为一款搭载讯飞最新行业领先语音转写引擎的产品,可以做到语音秒转文字、中英文边录边译、双语字幕、语音检索、字幕同步大屏等强大功能,同时更具小巧轻便,便携易用等新特点,备受使用者好评。

咪鼠智能麦克风可实现全自动录音与文字转写全流程,以培训类会议为例,咪鼠麦克风可以将分享内容快速记录、转写成文字,可以达到1小时录音,3分钟成稿,极大方便会后总结学习。

在会议的进行过程中,对于实时的说话内容,更可同步转写成文字展现于大屏,并且可实现中文/双语字幕效果,同时配合扩音功能,无论你在会场的哪个角落,都不会漏掉会议的任何一个细节。

咪鼠这款智能麦克风配合咪鼠的智能拾音算法,让这款新产品可以满足最远10米的录音需求,可以保证在多角度和远距离拾音上的优质效果。

咪鼠智能麦克风还支持语音检索功能,可以对产生的记录进行内容检索,一句口令就可实现对音频和文字的双向定位,直接在冗长录音中直接定位到关键信息所在位置,双击检索到的段落内容,既可以回听该段落音频,过滤无关音频,高效整理资料。

这款新品充满电后可持续工作10小时,轻松应对长时间记录,这对经常需要上一整天课的用户来说,更是一大福音。

人性便捷的功能,取代传统录音笔、麦克风的单一操作,咪鼠智能麦克风将能成为每个人的AI记录助手,在人工智能的浪潮中,开创高效记录的新时代。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部