全球数字经济技术创新应用峰会暨AIMEX全球行(深圳站)隆重召开

来源:互联网 时间:2019-10-18

10月17日,全球数字经济技术创新与应用峰会暨AIMEX全球行深圳站在深圳大中华希尔顿酒店正式召开。本届峰会是由AIMEX交易所主办,Block24 Center与世链财经协办,热链全球资讯承办的国际性区块链盛会,会议聚焦当前全球数字经济及区块链产业发展形势,旨在为国内外行业同仁提供资源共享及技术交流平台,携手构建高净值、重发展的产业生态圈,助力区块链技术及应用体系全面崛起。

作为兼具品质与规格的区块链会议,本届峰会汇聚了包括马来西亚北马区块链联盟会长Steven、新加坡币果基金会联合创始人Derek、Lights Capital董事长张宏彬、枭风社区创始人Sky、东盟数字经济创新研究院执行副院长球叔等来自多个国家和地区的数十名区块链行业资深专家,共同分享数字经济及区块链生态应用领域前沿信息,探讨区块链产业未来发展格局。

15点30分,随着主持人激情洋溢的开场白,全球数字经济技术创新与应用峰会暨AIMEX全球行深圳站正式拉开帷幕。开场后,AIMEX交易所亚太区总裁WeiWei先生登台致会议开幕辞,作为本届峰会主办方代表,WeiWei首先对远道而来的参会嘉宾及区块链爱好者表示了感谢,并与大家分享了最前沿的行业发展趋势及AIMEX交易所的战略规划,他指出,区块链行业正在迅速崛起,单打独斗的时代已经过去,合作共赢才是新形势下的区块链发展潮流。随后,WeiWei向全体与会者发出倡议,号召广大区块链创业者、投资者精诚合作,共同谱写区块链新时代的华丽篇章。

一段简捷有力的串场后,东盟数字经济创新研究院执行副院长、Block24 center合伙人、TFT Capital合伙人球叔登台演讲。作为一名区块链生态应用领域的专家,球叔为与会观众带来了主题为“区块链企业、交易平台的出海合规之路”的精彩分享,他结合自身从业经验与当前全球各国政策、市场形势,生动的描绘了区块链技术跨区域、跨行业等诸多特色,为国内区块链创业者详细解读了全球化产业布局的发展新路。

随后,AIMEX交易所亚太区总裁WeiWei先生再度登台,以一名资深证券外汇分析师和加密数字资产交易所从业者的角度,为大家带来了题为“AIMEX交易平台生态落地与应用”的主题演讲。WeiWei首先向大家详细的介绍了AIMEX的发展历程与平台特色,包括AI能量矿池赋能、多币种永续合约、社区生态等首创模块。随后,他以交易所为切入点,全面而系统的诠释了区块链生态落地与应用体系领域的方方面面,并与大家分享了AIMEX的愿景与下阶段布局。

下午16点30分,AIMEX社区合作授牌环节开启,币火社区、虫虫社区、领航社区代表分别登台与AIMEX交易平台代表签署战略合作协议,成为首批AIMEX社区生态建设合作团体,与AIMEX共建共享新时代区块链产业生态。

随后,本次会议进入压轴环节——AIMEX生态启动仪式——正式开始,主办方代表WeiWei携东盟数字经济创新研究院执行副院长球叔、新加坡币果基金会联合创始人Derek、马来西亚北马区块链联盟会长STEVEN、ICF 社区联合创办人JOE四位重量级嘉宾隆重登场共同见证AIMEX生态盛大启幕。随着启动仪式的开启全场气氛进入顶点,台下观众掌声雷动,纷纷对AIMEX这一历史性节点表示支持和祝福,期待着这个以技术服务和应用创新为特色的新生代数字资产交易平台厚积薄发,走向更广阔的领域。

启动仪式结束后,以“数字资产价值投资与应用”为主题的圆桌会议开始。围绕这一广受关注的话题,可信树基金创始人、ONETOP评级联合创始人、无涯区块链首席数据分析师丁洋,LightsCapital 董事长张宏彬,AIMEX亚太区总裁WeiWei,AI Master联合创始人yongkun,中国社群教父、国家外汇高级分析师、深圳星际天空科技有限公司创始人李添昌五位各领域行业专家展开了一场富有深度的讨论,并与现场观众进行了丰富的互动,为大家解读了当前形势下数字资产投资及应用之道。

下午17点30分,会议在欢快而祥和的气氛中圆满落下帷幕。作为一场颇具影响力的区块链盛会,本次会议受到了热链全球资讯、金色财经、未来财经、链虎财经、链导财经、雷电财经、链豹财经、火讯财经等行业主流媒体的报道和支持。同时,本届会议对以AIMEX为代表的区块链新兴势力的成长具有重大意义,我们期待着区块链技术及其应用领域的全面崛起!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部