用真心送真金 比特小鹿开启看视频瓜分百万BTC算力活动

来源:互联网 时间:2019-10-18

您的收益即将到账——来自“比特小鹿”。

只要动动手指,就能获得比特小鹿为您准备的金秋壕礼。比特小鹿“体验一键挖矿 瓜分百万比特币”奖励活动现已正式开启,即日起至10月25日,观看烦立停比特币挖矿短视频(https://m.bitdeer.com/zh/act/popularize?id=6),即可瓜分比特小鹿送出的价值百万元人民币的BTC挖矿算力。

如果你想了解比特币挖矿如何致富,如果你想不买矿机就参与挖矿,如果你想币价剧烈波动时规避风险,如果你想找到矿圈坐享其成的财富密码……一定要戳开视频,一探究竟。

根据活动规则,你只要看完短视频即可获取积分,邀请朋友观看能获得更多积分,积分越多,你在总积分中占比越大,从而获得的BTC挖矿算力就越多。

比特币价格在8000美元线震荡已近一个月,熊市行情,比特小鹿依然用真心送真金。据悉,此次活动自15日开启即获得业内热烈反响。比特小鹿 CEO 卢海怡表示,即使目前币价不断下跌,市场趋势走熊,但依然阻挡不了比特小鹿回馈用户支持的决心。互联网“老兵”卢海怡将互联网极致的产品精神带到加密货币领域,并在比特小鹿产品上得以淋漓尽致地发挥。

比特小鹿做为中国云算力行业领跑者,始终坚守用户第一位原则,持续不断为用户创造更多价值。卢海怡说,这是她心目中最理想的商业模式。投身到加密货币行业,她再一次做到了“知行合一”,不仅不断优化比特小鹿的业务,还在为推动区块链行业发展持续加码。

“为用户创造价值,让更多人了解比特币”是比特小鹿进行此次活动的初衷,也是比特小鹿一直以来坚守的初心。在卢海怡的影响下,比特小鹿始终坚持合作共赢的理念,为用户带来实在的价值,与整个行业最大化地分享产业红利。据了解,在此次看视频赢算力的活动前,比特小鹿已成功举办过多次回馈用户活动。比特小鹿始终坚持将用户利益放在第一位,在业内有口皆碑。

比特小鹿致力于为全球用户提供透明、安全、便捷的全球一流矿机共享服务。“真实矿机挖矿、矿池直接打款、用户收益透明、服务套餐选择灵活”是比特小鹿的服务宗旨。目前比特小鹿的创新区别于市场上任何一家云挖矿平台,能够为用户提供包括矿机购买、物流、电力管理、矿场、矿机的运维等一整套挖矿服务解决方案,产品设计完全贴合挖矿本质,用户能够随意指定算力到任意矿池,也可以实时在矿池查看自己的算力情况,挖矿收益直接由矿池打款,收益透明,资金安全。

附: “体验一键挖矿 瓜分百万比特币”活动细则

活动规则:

一、如何参加活动?

自己看完视频得1积分,每邀请1位朋友看完视频得1积分

二、自己能赚多少?

奖金额=总奖池*(自己的积分/所有用户总积分)

三、如何领取奖励?

活动结束后,在14日有效期内再次登陆此活动页点击领取奖励

四、奖励是什么?

奖励为与人民币等值的比特币挖矿算力,为减少手续费,挖矿算力默认挖比特现金,用户可自行兑换比特币

温馨提示:

1.参与活动如遇问题请邮件联系官方客服(support@bitdeer.com)

2.奖励将在活动结束2个工作日内统计展示给用户

3.如发现用户存在任何违规套取奖励行为,比特小鹿将禁止用户领奖,依法追究其法律责任等

4.比特小鹿保留法律允许的对活动的解释权

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部