狼叔:全民抖商怎么做?如何赚钱?

来源:互联网 时间:2019-10-25

最近有很多人加我咨询全民抖商怎么做?怎么赚钱的问题,由于问的人实在太多,我就直接文章形式分享下全民抖商的玩法,以及如何通过全民抖商赚钱的!

首先简单介绍下平台:

公司早期也是自己做号,自己拍视频,自己找高佣金产品投dou+,实打实的带货班子,后来慢慢发现非常多的达人都有一个共同的痛点,就是带货视频拍不好。于是就慢慢筹划了全民抖商这样平台。

如果你是带货达人,通过平台能怎么赚钱呢?其实玩法有3种:

玩法1:专注做带货赚佣金,先学习app上咱们实操总结的养号和运营方法,开1个会员号分发视频带货,号养的没问题的,一个号一个月可以赚几百到几千佣金不等。如果你想放大,怎么办?可以开多个会员号批量带货,反正视频由平台提供,你只需要分发就可以了。

玩法2:推广会员赚佣金,平台给予会员推广提成50%,也就是推广一个会员加入,提成350元,2单回本,专心做推广的话,每天推广1个人加入不难,这样也是月入过万的玩法。具体对接找:zpb402

玩法3:做抖商掘金的人越来越多,自然而然出现了一个新的机会,就是给抖商卖水?你会发现很多做抖音培训的借此机会都赚到钱了,一个学员收个几百到几千的都有。这些付费课程,咱们都有,另外加上自己一年多实战总结,在全民抖商app上也出了一套学习课程。从入门课程,到高端dou+课程都有,课程价值起码过万。有人通过卖平台课程,收了大把的学员,懂了价值不用多说。

那么如果你是商家,又是如何通过平台赚钱呢?

目前我们平台已经有了3000多付费达人会员,商家只需要支付10元/条视频拍摄费用,咱们包拍包发,只需要你寄1个样品就可以,避免到处找达人的时间浪费,包拍包发,也避免达人拿了产品不带货的现象。

如果你有拍摄团队,如果通过平台赚钱呢?

平台每天要生产大量带货视频,特建立了一个商家拍客的任务系统,每天有任务放单,长期合作可以直接来

在全民抖商平台,你可以做达人,你可以做商家,你可以做拍客。更高级玩法,就是成为平台合伙人,负责招募商家,达人和拍客,都有钱赚,具体玩法可微信交流。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部