摩托罗拉发布:情怀满分的上下折叠屏手机

来源:A5创业网 时间:2019-11-14

A5创业网(公众号:iadmin5)在停产十几年之后,11月14日摩托罗拉Razr正式发布,应用最新的折叠屏技术,延续了经典的翻盖设计,成为全球首款折叠屏翻盖手机。

摩托罗拉Razr保持了和经典前辈相近的尺寸和体积,使用一块21:9的6.2英寸(2142 x 876像素)可折叠OLED柔性屏替代了传统的T9键盘以及LCD小屏幕。

和华为、三星的折叠屏手机不同的是,摩托罗拉Razr并没有采用“手机变平板”的理念,而是继承了传统翻盖手机的设计,将正常尺寸的智能手机,通过折叠的方式变得更小,从而更易携带。

核心规格方面,摩托罗拉Razr搭载骁龙710处理器,6GB内存、128GB存储,配备两个摄像头(一外一内)。主摄为1600万像素,f/1.7光圈,支持双像素对焦以及激光对焦,配备双LED闪光灯。自拍镜头为500万像素,f/2.0光圈。电池容量为2510mAh,支持15W充电,运行Android 9.0系统。

据悉,该机将于2020年1月正式发货,预计售价1499美元。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部